Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

нетвикнутый Philips32pw9308 лучше твикнутого 8818?

вопрос наверное для В. Ильина.  я правда не знаю есть ли в принципе возможность проапгрейдить 9308-ю модель.
и еще вопрос, модели с обозначением \12 (для европы) -руссифицированы? и если принять опыт сравнения(наверняка такой опыт был) в общей своей массе - 12-ые или 58-ые (для россии которые) лучше по уж не знаю каким характеристикам?

Только вчера приобрел 9308/12. Руссифицирован полностью, в том числе, выбор языка, страны и ввод названий каналов. Подозреваю, что отличий от 58-ой модели нет.
А апгрейдить там похоже нечего - он и так все умеет. Выбирал его, кстати, при помощи этого форума. За что всему форуму большое спасибо!
Тоже стоял выбор между 8818 и 9308. Решил для себя, что от денег, которые нужно доплатить для покупки 9308 лично я не обеднею, а вот PixelPlus поимею. И после суток эксплуатации понял, что не прогадал.

Vladimir Petroff

где покупал филю ? почем?

Покупал на 003.ru по 49 с чем-то тыс.руб. Правда сейчас курс изменился и цена немного выросла. Плюс подъем без грузового лифта стоит денег.

Всеволод Ильин,
можно ли сказать, что в плане DNM в модели 9308 стоит как бы *твикнутый DNM* от модели 8818? то есть, суть вопроса - в модели 9308 DNM работает уже со всеми возможностями, в отличие от DNM у модели 8818?
еще вопрос - можно ли режим PixelPlus отключить на 9308?

Цитата
Vladimir Petroff, подскажите, пожалуйста версию прошивки вашего 9308/12.

Mar 28 2003 EM51EU-1.1_04781

Цитата
еще вопрос - можно ли режим PixelPlus отключить на 9308?
Для PAL можно выбирать Pixel Plus, Movie Plus, 100 Hz Scan или Двойные Линии. Для NTSC - Pixel Plus, Movie Plus и Progressive Scan.

Цитата
А Вы, разницы с другими P+ моделями не заметили?
У меня была навязчивая идея купить ТВ нового модельного ряда, поэтому сравнивал только с 32PW9618. Разницы в качестве изображения не заметил, а  прибамбасы в виде колонок в комплекте мне покались лишними. К тому же я себя изначально ограничил определенной суммой, потому как знаю, что пределов совершенству нет ;-)

Всеволод Ильин,
можно ли сказать, что в плане DNM в модели 9308 стоит как бы *твикнутый DNM* от модели 8818? то есть, суть вопроса - в модели 9308 DNM работает уже со всеми возможностями, в отличие от DNM у модели 8818?

2 Всеволод Ильин

а вот такой чайниковский вопрос. получается (теоретически) что если dvd подключен к телеку через rgb то все навороты типа DNM, pixelplus и т.д. не работают??

ps это я о филях :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)