Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

To Всеволод Ильин и другим Знатокам! (+)

Господа, знающие такие тонкости, подскажите пожалуйста различия, скрывающиеся в этих кабалистических окончаниях:

TV PHILIPS 36PW9618
TV PHILIPS 36PW9618/12
TV PHILIPS 36PW9618/58

Ху из кто? И кто из ху? Главное все прет по одинаковой цене, а различия непонятны...

Мужики! Надо срочно ибо уже хочу брать.

Спасибо!

это уже было в форуме /12-модель для европы 58//для россии сравните на телетексте где геометрия получше ту и берите

а из практики, 12-ые или 58-ые лучше по геометрии и по может быть некоторым другим параметрам?

На 2,
дело в том, что сравнить не удастся, так как буду брать на заказ, то бишь не видя... Наверно это хреново, но в моем городке таких TV просто не бывает. Как думаете, могу влететь?

Спасибо.

Вот же млин, только что заметил что в этом TV нет второго тюнера! Или я того..., в контузии? Черт, за такие-то деньги там их 10 должно было бы быть !!!???  

Андрей Смольников
Гм,интересная ситуация получается: по каталогу в 32pw9768,36pw9618,32/28pw9618 есть,цитирую "2-tuner PIP(picture in picture)",но нет"1-tuner PIP(picture in picture)".А в 36pw9528,32/28pw9528,наоборот нет "2-tuner PIP(picture in picture)",и соотв.есть "1-tuner PIP(picture in picture)".Я думаю,основное отличие в способности отображать мультиэкран и т.н. split screen,при помощи 2-tuner PIP(картинка из двух разных каналов делит экран полностью на две равные части ),тогда как 1-tuner PIP-это самый обычний пип,т.е. второй канал отображается только в небольшом окне на фоне основного канала,без возможности увеличения.  Также как и в loewe aconda: classic имеет 2-tuner pip,а aconda living только 1-tuner pip(это относится только к шасси q 2400,в 2500 в  аconda living,split screen и мультиэкран присутствует).

[small]Отредактировано: 22-09-2003, 01:50[/small]

Давайте перейдем на сельский язык:
Я понимаю так - если есть PIP, не обязательно присутствие 2-х тюнеров. В маленьком (а может и в регулируемом по размерам) окне может выводится картинка от любого видеовхода (видик, камера и пр.).
Режим разделения огородов, когда экран делится на 2 равные горизонтальные части, называется: POP.

В итоге естественно интересен именно вариант наличия 2-х тюнеров, так как в этом случае гарантировано наличие PIP, иначе на кой 2 тюнера???

Я понимаю так - если есть PIP, не обязательно присутствие 2-х тюнеров. -без двух тюнеров пипа быть не может,только если вторая картинка выводится "замороженной",т.е. без движения(у Grundigнапример).
Режим разделения огородов, когда экран делится на 2 равные горизонтальные части, называется: POP- у разных брендов,может называться по разномy,у Loewe-split screen,у Philips-pop,у Sony там еще как-нибудь.
В итоге естественно интересен именно вариант наличия 2-х тюнеров, так как в этом случае гарантировано наличие PIP, иначе на кой 2 тюнера???-естественно гарантировано.Отличие может быть лишь в способности 2 tuner PIP выводить поп,мультиэкран и т.д.(имхо).

PIP может быть без 2-х тюнеров, я ведь написал выше...
Просто во второе окно выводится сигнал с видика и пр, т.е. тот сигнал, который не обязательно получать при помощи тюнера...

Андрей Смольников всё правильно сказал. Функция PIP не означает обязательного наличия 2-х тюнеров в телевизоре. 2-й тюнер можно и в видео и с видеомага взять. А будут ли при этом работать всякие там POP,Split, и т.д. зависит от реализации этих функций производетелями. Надо смотреть.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)