| Цитата |
|---|
| Решился - молодец! На следующий день после покупки, побежишь в сервисный центр. |
Владимир, как куплю сразу поделюсь впечатлениями. Надеюсь что в СЦ бежать не придется, т.к. ТВ собираюсь выбирать основательно при покупке.
|
29-03-2006 15:28:27
насчет цифровых не скажу.. честно говоря я на них при тестировании не посмотрел, что стоятло на тот момент из цифровых, на том и тестировал.
|
|
|
|
|
|
29-03-2006 16:57:03
Всеволод, спасибо!
Вы неоднократно писали что гдавное - это сведение и горизонтальные прогибы, все остальное правится. Т.е. правильно ли я понимаю, что достаточно будет только 2х тестов: 1. горизонтальные белые линии. Смотрим чтобы были паралельны друг другу и краям экрана. На их дрожание внипмания не обращаем 2. Сведение. смотрим чтобы не было цветного ореола вокруг вертикальных белых линий. На их паралельность внимания не обращаем. |
|
|
|
|
|
30-03-2006 18:56:10
Всеволод, а что понимаетсфя под горизонтальными прогибами? Непаралельность линий краям экрана или друг другу?
Просто на сколько я знаю, в телевизорах есть ф-ия вращения изображения, с помощью которой можно устранить непаралельность краям экрана |
|
|
|
|
|
30-03-2006 19:13:45
Всеволод, а как можно с Вами связаться? Нигде не нашел Вашего email.
напишите пожалуйста на frenzied(a)mail.ru Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
31-03-2006 12:21:07
Сегодня в очередной раз был в электронном раю на пражской. Пристреляться хотел.
Мне показалось что телевизоров стало продаваться гораздо больше, хотя может я и ошибаюсь и это просто следствие того что сейчас я тольбко о них и думаю Удивило очень маленькое количество ЭЛТ, в основном плазменые панели... Пройдя весь рынок на стенде был найден ТОЛЬКО ОДИН 9520! Продавцы деградируют с каждым днем, и иногда их нежелание продаь товар просто поражает. На экране уже упомянутого 9520 демострировались плавающие рыбки, я попросил поставить что-нибудь другое, но моя просьба была проигнорирована! Продавец заявил что телевизора с нормальным сведением и геометрией я не найду. Вот так раз! По изображению с рыбками удалось определить только то что экран немного повернут по часовой стрелке. Сведение и паралельность проверить не удалось ![]() Уважаемые, подскажите нормальное место с адекватными продавцами, которые не посылают потенциального клиента как только тот начинает предъявлять законные требования к товару! |
|
|
|
|
|
31-03-2006 12:25:16
Всеволод, вчера эксперементировал нокия тестом со своим монитором. Мне вот интересно, после какого порога несведене можно считать критическим? На моем мониторе вокрых белых линий есть еле заметный ореол. И то заметил не сразу. Особенно заметно несведение на цветной сетке и составляет примерно пол пикселя. такой показатель будет нормальным для телевизора?
И еще вопрос: если, как вы говорите, горизонтальные линии будут постоянно дрожать, как в данном случае проверить несведение? Кстати, а стабилизация правится из сервисного меню? |
|
|
|
|
|
31-03-2006 15:22:49
Всеволод, ореола вокруг белых линий не должно быть ВООБЩЕ и любое его присутствие считается браком? Или он должен находиться в пределах допустимых норм? Если да, то каких? |
|||
|
|
|
|
31-03-2006 16:19:01
Максим.. я бы на вашем месте уже брал бы 9551, у меня, например, желание такое огромное есть, но 9520 уже куплен ;-) нет предела совершенству...
|
|
|
|
|
|
31-03-2006 16:20:31
Игорь, что-то мне ничего не удалось найти про эту моджель. Чем он отличается от 9520, сколько стоит и где можно купить? |
||||
|
|
|
|||