а еще пункт Color Temperature в меню появился.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Внутренний и внешний прогрессив у TV.
|
28-08-2003 12:24:05
|
|
|
|
|
|
29-08-2003 07:55:34
|
|||
|
|
|
|
07-10-2004 15:12:09
На 18
Вот ссылочка про мерцание экрана и 50Гц про прогрессиве: На 21 Как я понял при прогрессиве генерится развертка нечересстрочная, строчности на экране нет. Эта "мулька" нужна только для просмотра DVD-дисков записанных в NTSC и всё. Так? Если не будет прогрессива ни на ТВ, ни на DVD плеере, то просто на экране будет строчность. Так? А если ТВ без внутреннего прогрессива и не видит внешний (на DVD-плеере), то просто на DVD-плеере он как бы не нужный получается, но и картинку он не улучшает и не портит? Просто чего я так спрашиваю дотошно - хочу понять один раз, чтоб больше не обращаться к данной теме - обязательно ли брать ТВ с внутренни прогрессивом или это совсем не обязательная "примочка" и если её не будет это не такая уж и большая беда, т.к. всё равно всё будет идти, только качество будет похуже? Если да, то насколько похуже? |
|
|
|
|
|
07-10-2004 15:41:20
Я смотрю без прогрессива и строчности не замечал.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020