Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сервисное меню LG re-44sz20rd

Подскажите плиз, как туда войти, нигде не нашёл информации.  

Оч.любопытно, а зачем?
Вроде геометрию править не требуется)

Присоединясь только для LG CT29Q90IP - проблемы с геометрией.

2 Генадий С А : Да геометрия гуд :)
Да и вообще я телевизором доволен, для меня он оптимальное решение, на сколько я знаю у вас такой же ))
Но есть несколько не серьёзных недостатков, которые может можно устранить с помощью сервисного меню. Первый - цвет хотелось бы подкорректировать совсем не много, скорее даже поэксперементировать нежеле, чем что-то исправить )).
Второй - присутствует легкая нечеткость, как бы вторая окантовка у предметов, но совсем блеклая, практически не заметная, но всё же хотелось бы это попробовать исправить, если это возможно. Или это недостаток самой микрозеркальной технологии?

Второй окантовки не замечал (по крайней мере на DVD).
На эфире вполне возможно - цифровая обработка сигнала бедноватая и нерегулируемая - у моего
29" RFT гораздо лучше с этим)))

Замечал только эффект радуги - но это, увы результат применения одной DLP-матрицы-)

Да с эфиром понятно, качество его известно :)
В том то и дело, что при просмотре двд, но я тут заметил, что видимо это вина двд проигрывателя... Так как именно при просмотре двд и его менюшек двоится, а когда меню телека включаю, то с ним всё в порядке... Правда не понятно почему, двд сони 900-тый - не самый плохой аппарат и кабель вроде хороший сказали, когда покупал - supra, аж 130 монеток отдал за метровый шнурочек :). Обидно... Может чего посоветуете, с чем это может быть связано?

Ну а как насчет LG CT29Q90IP - входа в сервис меню? Не уж-то никто не знает? Или у всех геометрия такая правельная? Кстати кто и чем проверяет эту самую геометрию? Может я слишком придирчив, так как эту самую геометрию проверял компьютерным тестом Nokia? У меня получились подушкообразные искажения, вогнутость 5-7мм в середине.

У меня DVD Pioneer-350, весьма бюджетная модель, подключен по S-video к AV2 (шнурок vivanco за 400 руб.).
Подключал его и по RGB, шнур philips за 180 руб., качество отличное.

Более того, по обычным тюльпанам-скарт подключены видеоплеер и  lg-караоке (забава для супруги), эффекта окантовки не замечал.
Попробуйте другой DVD-проигрыватель, например, с другим шнурком. Проверьте, не включен ли транскодер NTSC->PAL у DVD, м.б. это как-то влияет на NTSC-дисках?

Попробую с другим двд проигрывателем. Трансдекодер тоже посмотрю вкл или нет, но врядли с ним связано, так как на меню самого двд проигрывателя тоже двоится... В любом случае спасибо, что откликнулись -)).  Буду искать причину. Кстати, а почему по s-video смотрите, а не по RGB ? Вроде считается, что по RGB качество лучше.

Для LG CT29Q90IP вход в сервисное меню: Надо однвременно на телике и пульте подержать кнопку "ОК" секунд 5.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)