Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телевизор Panasonic TX-32PB50P, давайте обсудим

Решил преобрести телевизор 32`, после долгих изысканий и визуального осмотра в магазинах, остановился на модели Panasonic TX-32PB50P. Если есть обладатели данной модели, то расскажите что нибуть о ней, что в ней хорошо, а что плохо...... Заранее благодарен

Только не нужно меня отправлять в поиск.....здесь мало что обсуждалось про этот телевизор

Неужели никого нет , у кого есть данный сабж ???????

Тоже рассматривал этот телек как кандидат.
В итоге выбрал Philips9618 из-за DNM. Панасовский аналог такого эффекта не дает(имхо). А в остальном телек супер.

Цитата
В итоге выбрал Philips9618 из-за DNM. Панасовский аналог такого эффекта не дает
А вчем это проявилось?

а как же Digital Cinema Reality у Панасоника?

Разница в том, что эффект DNM заметен всем и сильно, а вот Digital Cinema Reality... Надо знать что он включен, а то не заметишь:)

Digital Cinema Reality
Технология Digital Cinema Reality автоматически определяет источник видеосигнала, а затем использует метод обработки неподвижных изображений по отношению к каждому кадру. Таким образам удается получить четкое, ровно движущееся изображение, мельчайшие детали которого передаются с почти кинематографической точностью.

Как я понял это срабатывает автоматом, покрайней мере в магазине мне никто толком расказать про это не смог.

И насколько я знаю DNM непригодин для просмотра эфира, ощющения не те.  

Что-то Вы, похоже, перепутали.
У панасов серии B50 это называется DDM (Dynamic Digital Motion) и отключается из меню Flicker reduction.
У серии p250 есть ухудшенный аналог DDM и отключается из меню СТАБИЛИЗАЦИЯ(на сайте панаса есть юзер мануалы, я оттуда качал)
А по поводу "ощющений":), так это дело индивидуальное, я на эфире DNM не отключаю.

В описании кокраз про DDM говорится, а на сайте панасоника такого нет, там реч идет о Digital Cinema Reality  (DCR)

вот я и прошу мне разъяснить о DDM  и DCR и чем они отличаются от DNM
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)