Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 8818&9308 VS LOEWE AVENTOS 9381 ?

Добрый день!
Уважаемые господа,помогите советом:

Планирую использовать DVD PHILIPS 963 S c одним из Этих тв,как я понял по по описанию они практически идентичны!Но в LOEWE вроде есть возможность принять компонентный сигнал через SCART?
И тогда такой вопрос DVD может дать прогресив ,а приймет ли его AVENTOS ?
Заранее спасибо!

Денис

Цитата
хотя чипсет позволяет, но заблокированно в софте для европейских моделей.
Уважаемый Всеволод!
Как я понял прогресивный сигнал телевизор не приймет!
(Или все таки есть возможность его включить?)
Но тогда хочу спросить:
если подать компонент с DVD на SCART в LOEWE то будет ли использоваться 54 MHz/ 4-x кратная передискретизация 108 Mhz или это относиться к прогресивной развертке?(ну хотя бы изображение будет с качеством(лучше или хуже SCARTа?) т.к. если все таки прийдеться подключать по SCART то склоняюсь приобрести PHILIPS ,он полностью меня устраивает!
Вот только мучает вопрос о 963 плеере,(сейчас у меня 622) планирую все таки приобрести вместе с телевизором,но как я понимаю тогда 963 будет работатьчерез SCART,что тоже очень неплохо,но не максимум что он может....

Цитата
другой стороны в телевизоре LOEWE этот видеосигнал все-равно будет оцифровываться с параметрами 8bit/13,5МГц.
Всеволод Ильиню...
Все понятно!
Большое спасибо за ответ!
Вчера сравнивал  PHILIPS 8818,9308,9527 и 8618:
очень понравились 9527 и 8618,изображение четкое,очень шороший контраст и как ни странно эфирный сигнал по кабельному тв очень неплохо показывал с PIXEL PLUS!!! Что огорчило ,так это PHILIPS 8818 показывал хуже даже если выключали Pixpl на 9527? т.е.изображение по сравнению с 9527 было как в тумане?к каждому аппаратау был подключен 963 S по скарту!
А что вы думаете по поводу 9527,имееи ли смысл его взять или в таком случае нужно брать 9618?

Цитата
Всеволод Ильиню

Всеволод Ильин.....
Извините за ошибку.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)