Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

32'' : Toshiba ZP или Philips 8818?

Кто что скажет за и против?

Интересно то, что на Тошибу ZP18Q большой разброс цен: многие продают ещё за 60т., а некоторые уже скинули до 47т.  По дизайну мне Тошиба больше нравится. Завтра пойду смотреть картинку в МВидео.

Здесь на форуме говорят, что у Тошибы пульт неудачный, что имеется в виду?

А вообще, история такая: я хотел купить Панас 150Т со скидкой в  МВидео, пришел туда, а там рядом Тошиба стоит (AZ8UR) и показывает настолько четче и круче, что аж дух захватило. После это я пришел домой и стал читать сей форум (больше толковых форумов по теме не видать).  В процессе созрел на 32'' :)

Здесь все так хвалят Филипсы, что аж сомнение берет. Моё впечатление от Филипса полгода назад было такое: шел Терминатор2 и было первое ощущение, что показывают документальный фильм, снятый на _видеокамеру_ о том, как снимали кино. Сначало показалось круто, а потом подумалось, что нафиг это надо превращать кино в домашнее видео :)  Может, на других фильмах все иначе?

В общем, прошу высказаться...

С уважением,

Vlex.

неэргономичный по максимуму (надо видеть...)
Цитата
говорят, что у Тошибы пульт неудачный
лучше пользоваться универсальным, ещё лучше программируемым, имхо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)