Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мерцание изображения

Уважаемы знатоки плазмы. Я к сожалению не специалист, но собрался купить наконец плазменную панель. Посмотрел несколько моделей различных фирм в том числе и Panasonic 42PW5 и с удивлением обнаружил, что изображение мерцает как на обычном аналоговом телевизоре. По отзывам и по цене слышал, что это один из наиболее удачных выборов на сегодняшний день, однако мерцание разочаровало. А вот на последней из моделей Sony 6-го поколение мерцание отсутствует, но цена совсем не радует. Мой вопрос и заключается в том является ли мерцание изображения обычным для панелей 5-го поколения или все таки это проблема неправильных настроек?

ну мерцает.ну и шо:)    а он мне нравится, нравится:)  (песня)

у плазмы Pioneer PDP-433HDE  и PDP-503HDE - есть аналог 100 Гц прогрессивной развертки. Не мерцает.

Цитата
Татьяна ****

у меня брат ищет недорогую (до 4000к) плазму или 36" тел. посовет.плз(на панас. нехватает) :(

почта есть? или телефон?

На 1
Цитата
Мой вопрос и заключается в том является ли мерцание изображения обычным для панелей 5-го поколения или все таки это проблема неправильных настроек?
Неправильные настройки - я видел и немерцающие Панасоники и мерцающие Пионеры 433/503 ... В режиме с PC у Пионеров есть подстройка фазы и частоты для устранения эффекта мерцания, а в стандартных видео режимах - нет, так что как попадется ... то же самое и с моделями других фирм (в смысле не насчет подстройки а насчет как попадется ...).
На 3
Цитата
у плазмы Pioneer PDP-433HDE и PDP-503HDE - есть аналог 100 Гц прогрессивной развертки. Не мерцает.
Извините, но - откройте паспорт и посмотрите - максимальная частота кадровой развертки в 433/503 85 Гц ... Хотя - вполне хватает и 70 Гц в 1280х768 режиме ...

Цитата
Татьяна
Спасибо за отклик,но брат похоже определился,

выбрал Тошку32-26Р:(

hanarhan@rambler.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)