Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Thomson - сплошное разочарование

Алексей Карпов

Простите, что долго не отвечал. По поводу модели я ничего сказать не могу. Если Вы найдёте хотя бы две в каком то одном магазине, уже будет хорошо. Ничего о начинке тоже сказать не могу, врать не буду, единственно, что могу сказать, что два моих знакомых после разочарования в Панасе и Томпсоне, если не ошибаюсь так же по совету купили Нокии, разных моделей и в несколько разное время. Ну вот уже пару лет брызжа слюной хваляттелики, один я видел, очень красивый с деревянными , лакированными панелями, и не очень дорогой, второго я не видел. Так вот их плюсы, это не китайская сборка, и очень хорошая надёжность. Говорить про какое то невероятное качество, по моему абсурдно, все известные марки, если они как следует собраны и настроены, показывают хорошо.

Цитата
Говорить про какое то невероятное качество, по моему абсурдно, все известные марки, если они как следует собраны и настроены, показывают хорошо.
Абсолютно согласен. Полюбить можно телевизор любой марки.
Вот только если Nokia сломался то что сним делать: в Финляндию везти ремонтировать или сразу выбрасывать. Найти сервис где отремонтируют такой редкий телевизор будет крайне проблематично.

Alex Kar

Не хочу врать наверняка не знаю, но мне кажется, что в Москве аппарат любой марки можно отремонтировать. И уж темболее Нокиа. Да и на худой конец, неужто такие орлы , какие бьются тут на форуме не помогут в случае чего?

Всеволод Ильин

А что, НОКИА больше не выпускает теликов? Если так то я попал.... Всё оттягивал момент покупки и вот дооттягивался... Ндааа... А почему они прекратили выпуск теликов, ведь они пользовались спросом?

очень многое зависит от места сборки
у меня Thomson 21 black pearl, собран в Малайзии .... тьфу ..тьфу кажет на 5 баллов
деверь приобрел Панас, так он на мой смотрит и ....плачет
говорит,что цвета очень яркие и насыщенные
хотя у меня все бегунки стоят посередине
вот такая инфо к размышлению
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)