Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Thomson 29DZ640S

Вопрос видимо к профессиональным телемастерам. Телевизор куплен несколько месяцев назад. Сегодня выключился сам с сильным щелчком, но тут же снова включился. В сервисном меню обнаружил код ошибки 33. Что эта ошибка означает и могут ли быть какие то последствия? Заранее благодарен.

У меня такая фигня тоже была после покупки, сейчас второй месяц ничего тьфу-тьфу.

Любопытно. А что означает данная ошибка вы случайно не знаете?

Не знаю :(
Настаром Рубине тоже такое было, мне объяснили, что по высокому напряжению происходит какой-то пробой и защита ящик отключает. Но правда это или нет не знаю. На работе Рубина вроде не отражалось ;)

Но все-таки Рубин и Thomson немного отличаются друг от друга :-)
нашел некоторое описание кодов ошибок http://televideo.al.ru/tv-video/servis/telefunken.html
но здесь описание для шасси ICC19, а 640s на шасси ICC21. поэтому коды могут и не совпадать. Хотя этот вопрос меня волнует все меньше и меньше, но из спортивного интереса все таки хочется докопаться до истины
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)