Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросик по Philips 32PW8818

Пару дней назад купили Philips 32PW8818 (описание на
http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=551). Вот что непривычно: при регулировке громкости звука кнопками с пульта или на корпусе не появляется соотв. индикатор на экране. Если делать громче/тише через Меню, то индикатор "Громкость" со шкалой на экране загорается. Продавец сказал, что это так задумано для простоты управления, но как-то можно сделать, чтоб индикатор Громкость появлялся и при регулировке с пульта. Все пользовательские меню  я изучил - не нашел. Подскажите плз. - как? Видимо, надо лезть в Сервисное меню? Что именно для этого требуется нажимать, может ссылку подкинете?
Изображение и звук вполне приличные, надо сказать. В нем нет 2-ого тюнера, PIP и пр. наворотов, но зато и цена всего на 100-120 долл. выше 29' моделей 9416/17 (покупал в Эл.Рае на Пражской, а кстати на Горбушке про такую модель как 8818 продавцы почему-то не знают:). Еще в нем нет PixelPlus, но судя по моим просмотрам-сравнениям, эта опция имеет смысл лишь при высоком качестве эфирного сигнала, типа спутника, кабеля, когда нет помех. Если качество эфира, как у нас дома, обычно-совковое,  то PixelPlus на большом экране  делает еще более заметным все огрехи сигнала.  

>Всеволод Ильин.
Спасибо за ответ.

*Включить никак нельзя.
Абидна:) Не сказать, что напрягает, но непривычно, не встречал такого ни на одном ТВ. Ну значит придется привыкнуть. Хотя регулируем действ. на слух. Но иногда человек, не знающий такой фичи, жмет кнопку и держит, пока не появится индикатор на экране. И ТВ вдруг как заорет:) А в 8807 Вы уже проверяли отсутствие такой опции? Вообще я тоже так понял, что по всему 8818=8807, зачем только номер модели изменили, неясно. Это они так модельный ряд обновляют что-ли...

>Михаил Раев
Где брали? Как сведение и геометрия, четкость?  

Парни, я купил себе такой.
Это просто мегарулез, просто супер. У меня нет слов. Хотел сперва брать 9416 да вовремя одумался, сотку добавил и не жалею.
Геометрия и сведения идеальные, выбирал перед покупкой.
В общем я страшно доволен !

DVD Pioneer 355 по s-video подключил

Вопрос Всеволоду Ильину и Владу К.
Начитавшись форумов и проведя визуальный осмотр ряда моделей 32’ TV, решил приобрести Philips 32PW8818 (судя по всему – лучшая цена/качество). Видел его на Горбушке в одноименном павильоне за 41’200руб. Там и собираюсь брать в эту субботу(02.08.2003).
В связи с этим вопрос. Не могли ли бы Вы любезно подсказать, что конкретно надо проверять в TV перед покупкой?  Как проверяются сведение и геометрия?
Заранее благодарен за ответ.

Цитата

http://www.hi-fi.ru...#m127475

Большое спасибо за ссылку.
К сожалению, у меня нет возможности сделать такой диск.
Не подскажите можно ли купить похожий диск где-нибудь или лично у Вас (Знаю, что у Вас уже спрашивали, но может что-то изменилось с тех пор)?
Кстати, как Вы относитесь к покупке телевизора с родной подставкой? Больно хорошо они вместе смотрятся.

> Всеволод Ильин

Цитата
Четкость, сведение и геометрию можно попробовать проверить по телетексту..
Я, было обрадовался, но вспомнил, что в магазине нет эфирного сигнала. Может, начнете бизнес с тест-дисками :-).

> Всеволод

Цитата
пишите vsevolod@finn-flare.ru

Написал... Жду ответа.

Всеволод Ильин

DVD Pioneer 355 по s-video подключил, по RGB возможности нет, так как у этой модели компонент.
Подскажите, можно ли сделать, чтобы телевизор сам переключался на DVD при включении плейера?

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)