Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по Philips 8807/12

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Не далее, как вчерась, приобрел себе вышеобозначенный аппарат. Причем, предварительно полдня рассматривал его картинки/функции в Эл.Рае и только после этого купил. Но когда привез его домой и подключил, вдруг обнаружил что этот гроб... молчит, как рыба!! В смысле, по выходам (Scart, A/V) звук из него выходит, но в динамиках - абсолютная тишина. Блин, за всеми этими сведениями/геометриями/нейчералмоушенами и другими визуальными параметрами, оказалось, что я начисто забыл проверить звук! Вот такой анекдот...:/
В связи, не подскажете ли, уважаемые господа: стоит ли мне сразу вострить лыжи везти его назад или есть смысл что-то сначала проверить на месте и попытаться "найти" звук самостоятельно?

С уважением,
Иван.

Не, ну эти варианты я уже досконально изучил. Конечно, я лох, но не настолько....:)
Вот еще какие подробности обнаружились:
Заглянул в Customer Service Menu, так там в Speaker Config. ,  вместо, как я понимаю, full internal, стоит 0 (дескать, no Dolby present)... Может быть, в этом проблема? И если может - как это можно поменять?

Ок, Всеволод, заранее большое спасибо. А то, как вспомню, как мы с товарисчем вдвоем его на 8-й этаж своим ходом тягали....:((

Цитата
А что у Вас стоит в пункте Acoustic system ( в Service alignment mode: Audio reproduction settings menu)? У меня F112.

Спасибо, Всеволод!
У меня все тоже самое. И тоже - F112. Эх, не знаю прямо!....
И телек так показывает круто, и наработки у него всего 65 часов....  Так сдавать его неохота! :)
Сегодня к продавцам съезжу - может, они чего скажут.

Цитата
Я думаю, что всёравно менять придеться :-(( или в сервис Ж8((. Даа.. 60 кг в коробке на 8-й этаж, с 8-го этажа и опять на 8-й этаж.. сочувствую!

Может, еще сервисникам позвонить?  Нет у вас телефончика какого-нть толкового сервисника часом? :)

мдяяя.... ну ладно, сегодня поговорим с продавцами, скажут - вези, повезу, куда деваться....
так-то вообще, если менять буду, не подскажешь, какие еще особенности кроме сведения/геометрии/наработки в часах стоит посмотреть?

Если будет - я бы, конечно, поменял. Просто когда я покупал, у меня уже в одном месте сильно чесалось, да и друг с подходящим грузовичком подвернулся.... так-то я не против новой модели :)  Сегодня спрошу.

Чем закончилось то?
Интересно даже

Цитата
Чем закончилось то?
Интересно даже

Ну, после того, как очередной 8807, который мне вынесли для обмена, отказался воспроизводить звук - вчера с доплатой в 70 у.е. взял 8818... Звук есть, сведение и геометрия - похуже плюс какие-то непонятные завалы по вертикали в верхней и нижней части кинескопа - пока не знаю, чо с ними делать, сразу я их не заметил в магазине...Еще одна интересная особенность - наработка в часах - 0.0.
Буду изучать пока. 13 дней еще есть.... :)

По обычным меню я не заметил чего-то нового... в Цифровых опциях - точно все без изменений, стандартный набор с Удвоением строк. Где искать-то? :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)