Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Владельцы Sony KV29FX66

К Владимировичу Алексею...
Какой ДВД Вы подключаете,к какому Лёве,каким кабелем,через какой AV разъём на Лёве,какая резкость,котрастность и яркость при этом в Лёве,какая насыщенность и цветовой тон?

К 11....
P.S.Да и с какого расстояния Вы смотрите?
P.P.S.Самое главное - как подключен?

dvd иногда сони 900 в основном 32 панасоник подключение РЖБ через скарт (пробовал и с-видео), все параметры стандартны, что либо менять желания не было. Кабель Виванко за 50 баксов, пробовал и более дорогой, но разницы не заметил, сам телевизор настолько координально "извращается " с входным сигналом, что разница в кабелях трудноуловима.
А расстояние в основном 4-4.5 метра, диагональ 32.  

К 14....(А расстояние в основном 4-4.5 метра, диагональ 32.)
С расстояния 3 метров какие-либо артефакты на исправном современном телевизоре Loewe 32" заметить крайне затруднительно,а с 4-4,5 м - невозможно,а уж тем более с ДВД - если только через бинокль.

А я об артефактах и  не говорю, конкретные тормоза при оцифровке быстродвижущихся предметов заметны и с пяти метров., вот они то и достают
А телевизор новый и современный :)))))))

К 16...
Побробую выискать "тормоза" у своего телевизора - до сих пор не замечал ничего существенного.
Да - а при отключении DMI картинка не тормозит?

Извини, Всеволод, это я шутил, намекнул, что раздражаться через а пишется, а не о. А спросил не надоел ли аппарат, так читал недавно твой пост - ты там советовал подуиать о замене подобной модели. Но я думаю теперь тебя только плазма устроит...

Всеволод Ильин
Ох уж наши мебеля и малогабаритные квартиры... А что, Всеволод, есть ли новости в борьбе за включение программным путем прогрессивной развертки(NTSC? PAL?) в 8807? По каким признакам выбрал 656 Пионер (насчет аудио я уже прочел)? Как он к пиратке? Cейчас появился новый 226, да и 655 давно уже присутствует.
Интересно, какие ты еще модели рассматривал.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)