Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбираю из 36 дюймов. Как общественность смотрит

на Grundig LENARO MFW 92-6110/9 DVD?
ПОсоветуйте по этой модели.
Какие минусы у данной модели, в том числе встроенного ДВД?
Плюсы вижу: не надо париться по поводу соединений с ДВД плеером (качество, думаю, на высоте), на один пульт меньше.
Бюджет в целом устраивает, если это ВЕЩЬ.
Я обычный юзер: хорошо показывает, мало проблем - хорошо.
Про недостатки сервиса вычитал, но, по опыту хорощих марок, он просто не неужен, ИМХО.
С уважением, ХР.

Вот ссылка на него
http://www.003.ru/cgi-bin/navigate.cgi?card=1&type_id=4000&model_id=635&subpart=

с моей точки зрения минус у изображения этого тела-сильно заметна растровая структура(строчность),поэтому смотреть его надо с не менее 3-4 метров (похоже это минус всех грюндиков ).

Цитата
сильно заметна растровая структура
Не слушайте его - во-первых, он не пользователь Lenaro, а во-вторых, видел ли он его ещё в живую - вопрос?
Я выбирал себе больше полугода аппарат - мне он тоже понравился сразу, но раньше Lenaro стоил очень даже немалых денег (более 4000$), т.к. эта модель появилась только во второй половине прошлого года. А потом цена, как водится, припала до 3400$ - это уже реальней было.
А так отличный тЕл! Без проблем с геометрией (я вообще ничего не настраивал в сервис-меню). А то некоторые здесь по целым веткам постов в 100 раздувают, обсуждая и делясь секретами настроек и хоть какого-то выправления изображения... - я от этого очень и очень далёк, т.к. мне это совершенно не нужно.
А если добавить ко всем "+" ещё и качество материала корпуса - солидного и надежного, то вообще всё без вопросов ясно.
P.S. Напоследок совет: на дешевые цены в интернет-магазинах вестись не надо - я много интересовался этим и понял, что ИМЕННО у них не всё чисто с Lenaro. В Москве в основном торгуют всего лишь три дилера - вот у них покупать спокойнее. Всё-таки покупка такого телевизора - это не зубочистку купить.

к3
это зверь не слишком редкий-увидеть его не проблема,поэтому не надо переводить разговор по сущности вопроса в плоскость пустой болтовни.
А строчность реально больное место этого аппарата ,сравнить можно с 36 филей ,не говоря про леве-аконду 32-40.
если в москве советую сходить на горбушку-там в конце есть отдел хай-энд,там стоит ленаро 82 и радом леве-можно сравнить,а еще в универмаге московский на трех вокзалов на  4 этаже-рядом стоят ленаро 92-82 и лева 32 аконда и витрос.
сходи сам и сравни,а пластик корпуса самый стандартный и  скрипучий-вот леве сделан действительно достойно.
и вообще 36 тошиба (36zd 26 +тумба)=2300,добавь 300 баксов за dvd и получишь ленаро,только за 2600-трубы одинаковые, цветопередача похожая.

Цитата
матвей матвеев
Ну конечно у нас только матвей матвеев не болтает...
Ладно, желаю удачи в магазинном околачивании у TV-стоек и не болтании здесь, а уже реальной покупки... а то теоретиком за километр несёт, а куда-то ещё...
А мне и дома удобно и комфортно...с телевизором... :)))

к5
и снова ничего по существу вопроса-зачем тогда вообще сюда заходить,сиди дома и смотри свой полосато-строчный тел.

К globe globe...
Да правильно он все говорит(матвей матвеев),кроме того,что в магазине объективно очень сложно оценить на все 100% качество картинки и возможности конкретной модели.
Дома все равно будет лучше показывать при правильном соединении.
Ну а про плюсы-минусы могут рассказать наиболее объективно только обладатели телевизоров.

[small]Отредактировано: 24-06-2003, 19:44[/small]

к7
//Ну а про плюсы-минусы могут рассказать наиболее объективно только обладатели телевизоров.//

тут не совсем согласен-все познается в сравнении,вот если бы у глоба были несколько аппаратов дома-тогда ,возможно, было бы объективное сравнение,а так -конечно,он уже отдал за него 3500 баксов-и будет всем доказывать ,что он это сделал не зря и лучше ничего нет .

К 8...
Цена,конечно, ленаро зашкаливает,а картинка явно - не лучшая.

Уважаемые, не забывайте, что фирмы Grundig больше не существует, и я бы сто раз подумал, прежде чем покупать большой-дорогой-со_встроенным_двд этой фирмы. А вдруг он... того...
Что делать будете?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)