Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Глюки Loewe Arcada

Столкнулся со странным глюком в Loewe Arcada 8772 (Q2500):
в пункте меню zap2txt выводится только одна строка:
  РТР   100
и ни на какие перемещения по телетексту не реагирует - не меняет и не сохраняет в этом списке.
Более того, при нажатии кнопки i в этом меню тв выключается!
Подозреваю, что это некорректная заливка русификации...
Кто-нибудь сталкивался? Может быть есть способы лечения?

Кстати, обнаружил в форуме топик о том, что у кого-то работает NextView: http://www.hi-fi.ru/forum/17/8898/2
Никакими усилиями этого добиться не удалось!
Вот теперь думаю, это следствие вышеописанного глюка, либо есть какая-то хитрость, которую я пропустил?

Возможно это называется не nexTView, а EPG...
Но неужели никто не пробовал?!
Господа Loeweвладельцы, ау! У вас zap2txt в меню работает?

К Владу  Ковалеву...
Даже не проверял.Но телетекст работает нормально,хотя им редко пользуюсь.

К Владу Ковалеву...
Точно так же,как у Вас, но я включал по-другому - или красной кнопкой на пульте или через меню телетеста.
С этим ещё не разбирался,но я думаю это не проблема.

Евгений, простите, не понял, что именно Вы включали через меню телетекста?
Если zap2txt, то ... хм... - у меня этот пункт в основном меню, в меню телетекста совсем другие параметры.
Красную кнопку я давно настроил на меню таймера выключения и уже не помню, что там было раньше.
Может быть Вы имеете в виду возможность задания записи на подключенный по скарту видеомагнитофон по программе из телетекста? Это у меня работает (на 1-м канале. ТВЦ, который также выкладывает в телетексте программу, не додумался привести время передачи к стандартной форме записи... колхозники!...)
Не работает режим nexTView (включается кнопкой в верхнем ряду - над цифрами), хотя вот люди пишут, что у них тьфу-тьфу-тьфу...
А zap2txt - явный глюк!
Еще явная проблема - невозможность установить конкретную начальную страницу просмотра телетекста.
Проблемы эти конечно по значимости на уровне яичницы, но все-таки... ;-)

Влад...

Неправильно я выразился.
(в пункте меню zap2txt выводится только одна строка:
РТР 100
и ни на какие перемещения по телетексту не реагирует - не меняет и не сохраняет в этом списке.
Более того, при нажатии кнопки i в этом меню тв выключается! )
Тоже самое и у меня.А красной кнопкой включаются персональные страницы телетекста - включаются со 100 - видимо изначально было запрограммировано и далее я листаю страницы цветными кнопками(или набираю цифрами конкретную страницу) - более от телетекста мне ничего не было нужно,поэтому с zap2txt ещё не разбирался - времени на это не хватает,но со временем разберемся.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)