Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

выбор 36"

К10
мне лично проекционники не очень -неяркие они и угол надо ловить ,тогда уж лучше проектор-за 2000$ новый шарп смотрел-неплохо, но надо затемняться и тд.
а плазма дрожит каким -то 50-герцовым дрожанием везде где удалось внимательно посмотреть,меня это сильно раздражает.

Цитата
мне лично проекционники не очень -неяркие они и угол надо ловить

dlp проекционники сложно упрекнуть в неяркости - неяркие это кинескопные и старые lcd проекционники

К Геннадию С.A.....преданностью марке Philips и презрением к корейцам....
Дискутировать в этом ракурсе,вовсе,необязательно.
Мною всегда утверждалось - если Вам лично нравится Ваш выбор - то он правильный на все 100.И ещё - все наши мнения субъективные и наиболее объективно могут оценить свой телевизор только владельцы.Только дома и только при правильном подключении(а качество картинки дома всегда будет лучше,чем в магазине) владелец телевизора будет полностью наслаждаться качественной картинкой.
Ну а корейцев я не презираю - у самого дома один телек LG а на работе Samsung - по 8 лет- и работают,как будто,вчера куплены.Дома у меня и JVC - 12 лет с кинескопом Хитачи - ни один параметр не подсел - просто удивительно!
Тут, просто, дело вкуса и Ваш вариант очень даже хорош!
P.S.Ну а мнение Арсена Гайдарилова считаю наиболее приемлемым вариантом.

К Евгению - полностью согласен, что каждый выбирает на вкус и цвет. Главное, чтобы владельцу нравилось)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)