Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новая модель ТВ от Philips - 32W9308

Всеволод Ильин
Адресок свой дайте. Я скину туда NEC-TEST

Всеволод!
Такой вопрос:

Если 8818 будет с прогресивной развёрткой в NTCS,то как я понимаю всё равно она будет уместна лишь в том случае,если DVD её поддерживает?Или это не так?
Ребята обещают через дней 10 привезти этот аппарат 8818,вот собствено говоря хочу посмотреть!
И ещё вы писали по поводу геометрии,так как я  понимаю полюбому её прийдёться поправлять,а как быть с тем,что на Пк 4:3 ,а на ТВ 16:9 ?
Насколько тяжелый 8807 в перемешении?

Спасибо..

Всеволод Ильин
Иван С

не забывайте, что есть такая хорошая штука, как Яндекс, например !
:-))

первая же ссылка в Яндексе даёт ссылку на Нек монитор тест ...
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=nec+monitor+test

Всеволод Ильин
Всеволод, я вам выслал.

Всеволод Ильин
Всеволод, объясните пожайлуста.

1. Полученную таблицу (с теста) в пункте сервисного меню "нормальная геометрия" надо растягивать на весь экран ??
2. После выхода из пункта "нормальная геометрия" в общее меню изображение растягивается. И вообще, при изменении в сервисном меню включается режим "Автоформат".
3. в пункте "4:3 геометрия" растягивается только вертикально. А горизонтально не на весь "участок". Это нормально ?
4. В пункте "Супер вайд геометрия" изображение получается больше экрана телевизора. Я так понимаю, это так и надо.?
5. каким параметром регулируется выпуклость и вогнутость верней и нижней горизонтальных линий (перевёрнутая бочка)?

Всеволод Ильин
К сожалению такой DVD-диск мне не реально записать.

Всеволод Ильин
Всеволод, спсибо огромное. А такие готовые диски вообще продаются где-нибудь??

помогите найти инструкцию на русском для DVD плеера Technosonic MP-101. Спасибо огромное.

Всеволод Ильин

Хотелось бы по поводу геометрии прояснить.
При  входе в сервисменю в нормальную геометрию у
меня переходит экран в широкий,4:3-4:3,
а superwide в суперзум.Выходишь  в корень меню -
геометрия,которую выставил перед входом в меню.
Это нормально?

Ок.
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)