Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Loewe Calida

Вопрос к знатокам Loewe.
Интересует тв Calida. Понятно, что шасси Q2500/B, что
нет DMI  и др. наворотов, присущих старшим но,
к сожалению, весьма дорогим моделям. Как считаете,
изображение у Calida сильно проигрывыет по сравнению
с Loewe Arcada, Philips 9416 или Toshiba AZ8/AX9?

http://www.hi-fi.ru/forum/17/16983

К Andrey Andreev....Изображение Calida,выиграет,однозначно у Toshiba,да и у Philips 9416 выиграет по многим параметрам.Но,кроме отсутствия компенсации движения у нее всего 1 Скарт с РГБ,нет двойного динамического фокуса и пр. прибамбасов,которые улучшают качество картинки!
Лучше,по моему,взять Авентос - черный или заставить перекрасить Philips 9416,либо дождаться Philips 9417 - и опять таки перекрасить в черный - восприятие картинки на порядок выше!
Ну,а если серьезно,то без DMI(DNM)- картинка намного хуже для меня - без включения этой функции картинка не такая шикарная - дрожать и подрагивать всё перестает!
Да - Эфир,он на фиг не нужен!(только DVD,НТВ+,VHS-только качественные записи).

Так Авентос на 400-500 баков дороже Калиды! Стоят ли эти отличия такой суммы?
И так ли плох RGB вход по сравнению с компонентом?

К Игорю Тумкину...К тому же у Авентоса есть Super PAL 100 - обладатели этого телевизора могли бы рассказать о плюсах этой фишки.
RGB сосем неплох,но у Авентоса 2 Скарт с RGB - один из них совместим с компонентом.

на 3
на сколько я знаю филипское DNM у леве называется DMM, у Авентоса она отсуствует

К 6...С DMM,к сожалению,не знаком.Но кто-то из нас двоих ошибается.Вы не могли-бы назвать видеопроцессор,который отвечает за эту функцию в Аконде - на принципиальной эл.схеме это можно увидеть.

в Аконде меню DMI включает в себя DMM

Всеволод Ильин
А какой видеопроцессор отвечает только за DMI. Или по другому какой видеопроцессор стоит в Авентосе

К All....В моем TV(Аркада) видеопроцессор SAA4993(без H)FALCONIC.Может быть есть какая то разница-с H или без?
Наверное за DMI он и отвечает?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)