Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто хотел купить Philips 29PT9007 - бегом в М.Виде

Кто хотел купить 29" Philips 29 PT 9007 ???
бегом в М.Видео !!!
http://www.mvideo.ru/pricelist/card.phtml?id=45459&cart=1
он там распродаётся щас за 19,995 рублей
:-))

А чем 9007/12 от 9007/58 отличается?

Цена же разная,я вчера  на ихнем сайте смотрел,почти
15000...

Сливают. Или Philips сливает чтобы не составлять конкуренции своей новой линейке.

Цитата
Сливают. Или Philips сливает чтобы не составлять конкуренции своей новой линейке.

???
а что за новая линейка ?

sng ~

Цитата
Цена же разная,я вчера на ихнем сайте смотрел,почти
15000...

какие 15000 ???
9007/58 продаётся с 50% скидкой.
если без скидки, то разница в цене - 2000 рублей.

>Михаил Голубов
Цитата
??? а что за новая линейка ?

http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=559

Все гораздо проще. Это конкретный экземпляр в конкретном магазине. Думаю не надо объяснять, что цена не просто так сильно занижена? Вариантов много и только продавцы точно знают, что с ним до этого было(варианты - ремонт, долгая эксплуатация и т.д.).

Константин Хлюстов

Вы думаете что там только один экземпляр распродаётся ?

например если была многократная одна и та же неисправность, то человек мог его просто вернуть ...
а они могли продать по сниженной цене ...

хм ... а что им мешает заниматься такими же продажами по полной цене в пик популярности ?
:-))

Цитата
all
Согласен с г-ном Хлюстовым, мне тоже недавно в Эльдорадо попался на глаза тЕл Тошиба 36", на который стояла цена ниже чем на 32". Далее при продолжительном и тщательном осмотре данного экземпляра выяснились следующие вещи: на задней панели тЕла имелась полустертая информационная табличка (это которая с №, краткими характеристиками и т.д. - словом "родная") - консультант выдал в оправдание результат чистки "МистерМускул"; далее если смотреть на тЕл под определенным углом, то можно было увидеть на верхней стороне корпуса пару мест со слегка вспученным пластиком; и т.д. и т.п. В итоге у меня сложилось мнение, что или его когда-то очень "хорошо" транспортировали, или кто-то им пользовался, или он так долго стоял в магазине (на складе),что наступил процесс ветшания.
Резюме: распродажа товара под большие %% скидки должна сразу же вызывать подозрения!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)