Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отличие JVC HV-L29PRO EE от JVC HV-L29LPZ EE

Подскажите, пожалуйста, в чём отличие JVC HV-L29PRO EE от JVC HV-L29LPZ EE

Да существенных различий вовсе нет. Почти одинаковы.

29 LPZ закругленный дизайн имеет. Вроде бы у него AV Compulink есть, колонки 40 W и есть режим Spatializer Surround звука и система улучшения звука BBE.

Всего этого нет у 29 PRO, но у него, в свою очередь, есть Child lock и channel guard, которых, если не вру , нет у 29 LPZ.  

На счёт формы я бы поспорил-свиду один в один! Только у 29LPZ обрамление экрана светло зелёное а у 29PRO фиолетовое. А по функциям одно и тоже-как мне сказали в магазине("КОДА") главное отличие 29LPZ новее и соотвтетственно дороже! Я неделю назад приобрёл 29LPZ главный на мой взгляд недостаток это пульт-раскладушка! А телевизором я доволен!!!!!

29LPZ
меня очень озадачило размазанность картинки и шлейф на движущихся обьектах! (Экшн,Футбол...)
а отключения 100Гц в функциях нет.

У меня 29LPZ около месяца. На самом деле, если эфирный сигнал устойчивый, то футбол отлично смотриться. К тому же надо поиграть настройками изображения (DigiPure и т.д.) А вообще, конечно, этот TV больше для приема сигналов NTSC и PAL: все навороты для них. А SECAM как-то забыли. А вообще ничего аппарат.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)