Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Еще раз о 29 телевизорах

Еще раз хочется поднять вопрос какой из 29 купить. У меня сейчас Samsung 25 (50Hz), хочется 29, 100Hz.....Пересмотрел живьем много из рекомендованных моделей. Во всех есть какие то проблемы….или не понравилась картинка, дизайн.
Понравился  Thomson 29DZ640S…. Теперь уже появились постинги, что и у этого телевизора не все в порядке.
Т.е. я сейчас в полном недоумении что покупать.
На Samsung цифровики, судя по конференции, вообще нельзя смотреть.
Еще разочек хотелось бы выслушать мнения на какие модели обратить внимание.
Требования скромные – 29, 2 СКАРТа минимум, 100Hz, наличие функции картинка в картинке и звука долби не обязательно, отсутствие искажений в виде шлейфа при движении…. Просмотр эфира (кабельное), DVD, спутниковое ТВ.
Ценовой диапазон 800-1000$.
Заранее благодарен.

Павел, поийми простую вещь - сколько людей, столько и мнений. Тем более когда есть разница в кошельке. К тому же конкретные экземпляры могут радикально отличаться друг от друга. Имей ввиду, что порочащих откликов всегда больше чем восторжкнных, такова уж природа людей. Верь в первую очередь своим глазам, ты же не дяде TV выбираешь!

----------------------

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 12:46[/small]

Кажется, еще Panasonic TX-29AL10P в этом ценовом диапазоне...

Цитата
Евгений Клишин
А зачем? :)

Можно взять Сони FX-66. он стоит в районе 870$. По этой цене знаю где взять.

------------------------

[small]Отредактировано: 15-12-2006, 12:46[/small]

взял себе Thomson 640, особых нареканий нет, насчет всяких заморочек, так у филов не меньше.
но показывает он лучше чем 9007 на мой вкус, ближе к DNM 9416, и бегущая строка у него нормальная (хотя это мелочь по большому счету)
ну а дизайн - мне очень нравится и звук тоже. И PIPом, как ни странно, пользуюсь.

Только вот теперь предпочитаю фильмы смотреть по эфиру, а не по VHS. ДВД пока не обзавелся, так как с прокатами беда.

Думаю, чтобы окончательно сравнить телеки, нужно их рядом стоящими дома иметь, тогда поймешь, а за время нахождения в магазине - вряд ли...

to Alexander Petrov
А скажите пожалуйста, не напрягает ли это черное блестящее стекло на экране Thomsonov. Телик вроде хороший, но до сих пор я его как вариант не рассматривал именно по причине этого очень отражающего экрана (можно себя как в зеркале разглядывать)

Спасибо.

Стекло у 640 действительно как зеркало. Днем смотреть тяжело - бликов много. А вечером все отлично. Зато утром я в него причесываюсь ;-)
У 840 модели вроде должен быть специальный антибликовый экран.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)