Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос к знатокам Грюндика

Цитата
Да там совсем другая new технология DigitalReference. И по качеству она альтернативна другим лучшим на сегодняшний день технологиям.

основной принцип работы Digital Reference если кто не знает - декодирование цветового сигнала в цифре - дальше обработка идёт уже классическими методами
(можете мне про неё не рассказывать так как я имею сервис мануалы и на ленаро и на прочие грюндики)

система хорошая - но главный её смысл в приёме сигнала с эфира - для DVD DR ничего не прибавляет

про Siemens верно - все 100 гц телевизоры грюндика имеют в основе сименс

все-таки грюндик по цифровым наворотам уступает даже филипсам не говоря про левы .

Цитата
все-таки грюндик по цифровым наворотам уступает даже филипсам не говоря про левы

это по каким же таким наворотам  - бредовый Natural Motion грюндику никогда не требовался так как он никогда не имел проблем с быстрым движением , а из остального остаётся 100 гц - явно не хуже чем у филипса и устранение дрожания строчных линий - тут грюндики явно лучше

про цифровые навороты филипса и лёвы тоже смешно читать - они собраны на одинаковой элементной базе и притом лоеве на более старом поколении (если брать новый пиксел плюс)

проблемы у грюндика-конкретно у ленаро 92-постоянный песочек на изображении да и дефекты на быстрых сценах имеютсяплюс строчность.
у филипсов есть прогрессив а у лев вообще чистейшая картинка-не знаю насчет прогрессива,артефакты в виде песка вообще не видел у них.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)