Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony 29LS60-ч/б изображение при подключении DVD!?!

нет вы все не внимательно прочли первое слово моего поста l-)

и так на 15 контакт заходит и хрома и ред.... при чем напруга в случае ред 0.7в, а случае хромы берст это уже 0.3в...

так вот я Антон, который меня не совсем в тему назвал, пишет что есть два режима одного скарта входа - скорее всего композит и ргб.... так вот если у него нет возможности выбрать между с видео и ргб - то нихрена не будет...

и вообще мягко говоря сепаратное видео в скарте по большому счету не обязательно должно присутствовать....

На счет некорректности распайки - вряд ли к сожалению... Купил тут на днях фирменный провод S->Scart за 50 баксов, коту под хвост :((( Не умеет этот телек принмать Sку, именно то, что я называю багом в схемотехнике, потому как для современного телека - это иначе как багом не назовешь. У плеера есть еще композит, но продавец сказал что таких проводо вообще нет и не будет ???
Правда что ль??? :)

На морде S-Video есть, но коряво как-то подключать стационарный плеер шнурком спереди, очень не опрятно...
И потом говорят в качетве такое подключение много теряет, сам я еще не пробовал
Кстати на плеере есть еще видео выход RCA, так вот подключал я шнурком 3хRCA -> Scart , все работает!
То есть в принципе цвет получить можно, но хочется выжать максимум  качества DVD, а это уж точно не RCA :)

Конечно нормально, я же его через эту S-ку подключал не к одному телеку и именно этим же кабелем.  С плеером 100% все в порядке. Кстати у той 21' Соньки, при переключенни с пульта селектора входов, я заметал что на Scart2 у не1 2 режима! Первый просто скарт (на экране при переключении на него загорается квадратик) - на нем ч/б изображение, а второй режим этого же скарта отображается диагрмакой прямоугольничка с буквочкой 'Sэ внутри, и вот на этом режима изображение уже цветное. А на LS60 на каждый скарт только один режим при котором изображение ч/б, то есть этот телевизор по своей схеме не умеет принимать сигнал с S-Video на свои Scart-ы! Кошмар!
Итого остается выход:
1. подключить проводом Композит -> Scart, но мне сказали что таких проводов не найти :(
2. подключить проводом RCA -> Scart, обидно...
3. подключить S-Video ->S-Video тоже обидно, тем более все торчать спереди будет...

Так я и думал...
Спасибо Всеволод!
Скажи, а RGB можно взять только со скарта, или еще какие-то разъемы существуют?

то Антон Байбаков - хватило ума купиь европейскую сони - купили бы и европейский плеер что-ли.... а то вот шнуры покупать по 50у.я. - ума есть а вот плеер выбрать нету.... мораль - ума нима в аптеке не купишь %)

LSD тебе сколько лет?
При очной ставке я бы возможно разрешил вопрос у кого из нас нет ума, а в конфе это сделать довольно затруднительно.
Удачи.

2 Всеволод:
Плеер Панас RV-621 куплен в китае и подарен мне, как эта модель называется для евро рынка - даже не знаю. И с моим телеком работает прекрасно :), а вот к родительскому LS сразу подключить не удалось... Как созреют покупать свой DVD, будут брать с RGB видимо.

Да мне 23 ну и что....

вот тебе адресок

235 Starr Ridge Road
Brewster,10509,NY
USA

have a nice day - в надежде на скорую встречу...

BTW, my real name Andrew Scenick....

Как подрастешь, пиши!
может встретимся, поговорим...

... look forward to meeting...

LSD LSD я верю в твой адрес только одно из двух то ли  ты живешь здесь то ли в usa продают sony такой древней модели
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)