Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 9007/9416 - белая полоса в режиме 16:9

Виктору,
Предполагаю, что все зависит от ширины полосы, у меня на 9007 полоса порядка 2-3мм. Это не мешает мне смотреть 16:9. Повторюсь, что определенный дискомфорт это вызывает, но это не смертельно. Тем более, что качество картинки PHILIPS меня удовлетворяет по всем статьям! На сегодняшний день это если не лучшее, то одно из лучших изображений среди данного класса телевизоров (говорю об этом как пользователь) По крайней мере при выборе телевизора между SONY29LS60 и PHILIPS 9007, я выбрал последний.

у меня такая же полоса. меня она напрягает.
фильмы в основном 2.75:1 , а не 16:9.
поэтому эту полосу видно сильно и отвлекает она, хотя изображение лучше.
при покупке даже не смотрел в 16:9, так как у сони нет полосы. сони смотрел со сжатием.
филипс пришлось смотреть стандартно :(

Вы в сервисное меню лазили?

Нет, в настройки я не влезал, ибо в этом ничего не понимаю, а ставить эксперименты (с последующим "мужественным" преодолением преград) нет желания. DVD у меня SONY(не помню номер, то ли 930, то ли еще как-то) и она прекрасно раскладывает картинку 16:9, либо 4:3 в автомате. В принципе, на пульте телевизора есть кнопка  меняющая формат. Когда я со своей проблеммой обратился к продавцу, то он продемонстрировал на магазинном ТВ изменение формата и там я этой белой полосы не видел. Видимо данная "фича" возникает на ТВ определенной сборки(мой европейский, наверняка есть и другие), но это чисто мои домыслы

если модель одинаковая, то и проблемы одинакоые, и полоса там была, просто ее не заметили, так как вероятно смотрели эфир.
а если е там действительно нет, тогда у вас есть шанс возвратить его как бракованый :)

еще минут у фила то, что в режим 16:9 он переключается долго, плавно.
вот сонька старая без отключения изображения мгновенно переключается, даже не замечал его работы, а тут пауза черная. ну да ладно, мелочи все это.

Нет, смотрел со своего DVD, поскольку считал, что это он глючит. А с ТВ поезд ушел, он куплен 1,5 года назад

помоему по заводскому браку можно 10 лет возвратить технику (в течении всего срока службы.

у вас в углах изображение отличное? нке отличается от середины?

у меня нечеткое немного.

Да, изображение четкое по всей области экрана. Не известно, смогу ли я выбрыть из новых ТВ, тот который будет соответствовать всем параметрам. Нет идеального в жизни, во всем есть какие-то недостатки, где-то больше, где-то меньше. Останусь при своем

всем спасибо  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)