Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Arcada 8772, Philips 29PT9416, Thomson 29DZ840W ?

Евгению Клишину
Большое спасибо

Купил Philips 29pt8507, но гложат сомнения: почти за такую же цену Thomson 29dx640s с PIP, 40 вт  сабвуферб, таймер вкл/выкл. У  PHILIPS этого нет. Подскажите, что лучше, пока не поздно поменять?

Полностью согласен с Евгением Клишиным (пункт 2).
Хорошее подтверждение его правоты по выбору конкретного аппарата даже очень хорошо зарекомендовавшей себя модели - его же пункт 6. Человеку пришлось править геометрию в телевизоре, которые всегда позиционировались как телевизоры тщательной ручной настройки. Что уже говорить о моем 9416, который лично меня тоже устраивает.

если есть возможность поменять, советую поменять, у меня 640 и PIP используется и звучара с басищами, ну и не надо забывать про "натуральное движение", разница действительно есть и говорить тут нечего. + дизайн
Если есть возможность сравнить рядом, сомнения сразу отпадут, я в свое время сравнивал с 9007.

В общем, уверен - не пожалеете, но мнение не навязываю, конечно...

Помогите пожалуйста... Купили недавно телевизор Philips 29PT8507 и огорчились - появилась "подушечность"...
Может быть, кто-то знает, как зайти в сервисное меню телевизора Philips 29PT8507, чтобы это подправить?  

Помогите пожалуйста... Купили недавно телевизор Philips 29PT8507 и огорчились - появилась "подушечность"...
Может быть, кто-то знает, как зайти в сервисное меню телевизора Philips 29PT8507, чтобы это подправить?

что значит появилась? может, с самого начала была? падушка где - по горизонтали или вертикали? если по бокам (вертикальная) лечится через меню - вход 062596(i+) - если по вертикали - пиши пропало
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)