Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос владельцам Lenaro 92( grundig)

есть модуль DVD на базе старого филипса (он компактный ) - он как раз мп3 не читает

ivanov mike
Цитата
есть модуль DVD на базе старого филипса (он компактный ) - он как раз мп3 не читает

А при чём здесь Филипс? Для сведения, Грюнды в новой серии Xenaro вышли на другой свой уровень, т.к. отошли от Филь.

Димаn Воробьев
Цитата
а цифровые артефакты бывают?
и как реагирует на не слишком качественный сигнал.
хороший ли tv-тюнер.

Не видел.
Да дело в том, что у меня до него и другие тЕлы не очень идеально ловили эфир со СВОЕЙ антенны (наверно, сказывается довольно-таки близкое расположение ОстанкБашни). Надо конечно антенну хорошую к нему купить, но всё никак не доберусь до торгточек. А так десяток каналов телевещания ловит хорошо, а остальные пять - средне. Итог: нормально.

к globe globe
а цифровое оснащение Lenaro что включает?-не могу
у продавцов вразумительный ответ получить(насколько я понимаю есть внутренний прогрессив и компенсация движения)  

Димаn Воробьев
Цитата
а цифровое оснащение Lenaro что включает?-не могу у продавцов вразумительный ответ получить(насколько я понимаю есть внутренний прогрессив и компенсация движения)

Честно говоря, меня все эти кричащерекламные понятия сейчас не прельщают - по моему мнению, всё это в основном, ерунда. Там есть три вида развёрток: стандарт, Reference, Reference Plus. Последние два убирают мерцание, черезстрочность (наверно тот же прогрессив), повышают разрешение, естессно ещё компенсация. Про Plus можно найти только на аглицком на www.grundig.com

На 9.

Я ля-ля не делаю никогда. Возможно вы столкнулись с более новой моделью Ленаро, но тот что у нас продавался в шоуруме имел номер MFW-92-6110/9 DVD. Мы его мультизонировали, но МП 3 он не читал.

A AM
Цитата
Я ля-ля не делаю никогда. Возможно вы столкнулись с более новой моделью Ленаро, но тот что у нас продавался в шоуруме имел номер MFW-92-6110/9 DVD. Мы его мультизонировали, но МП 3 он не читал.

Извини, A AM, сказал, а потом подумал, что в принципе вероятность-то этого существууует. Сам практически пока ещё не испытал, но неужели везде в информации меня надули?! - и в каталогах, и на сайтах, и в Представительстве, и в магазинах?!!! Ну если это так...
P.S. Надо ещё в инструкции посмотреть - есть там МР3 или нет

псомотрел специально серв мануал - модуль GDV1  - стоит STI 5505 - она мп3 не поддерживает

может правда сейчас что более новое ставят  

A AM
Цитата
Возможно вы столкнулись с более новой моделью Ленаро, но тот что у нас продавался в шоуруме имел номер MFW-92-6110/9 DVD. Мы его мультизонировали, но МП 3 он не читал.

ivanov mike
Цитата
псомотрел специально серв мануал - модуль GDV1 - стоит STI 5505 - она мп3 не поддерживает
может правда сейчас что более новое ставят

Блин, застремали Вы меня вчера с этим МР3 в DVD.
ВЧЕРА УЗНАЛ И ПОПРОБОВАЛ - Lenaro 92 ВСЁ ПРОИГРЫВАЕТ, В Т.Ч. И МР3.
МР3 не проигрывает только Grundig ARGANTO с тоже интегрированным DVD (только там он старый - 3-х годичный). А в LENARO устанавливается начинка от new DVD XENARO, который (повторяю) проигрывает ВСЕ форматы (кроме DVD-Audio и SACD).

P.S. Ну, A AM, даёте! Второй раз, после Davio, на понт берём с Grundig... понравилось что ли?...

На 18.

Вы шутите? Зачем мне это нужно? Я не больной аудиофил. Мы не просто перепроверяли, а минмум раз 5-6 для клиентов. Ленаро MFW-92-6110/9 DVD НЕ играл МП3 диски.

Может тот, на котором вы проверяли не 6110/9 ?

Цитата
Может тот, на котором вы проверяли не 6110/9
Странно, странно ... вот тут пример теста как раз названной вами модели (очень серьезный сайт, правда на немецком, но все равно все ясно) ... так там инфо как раз подтверждает данные globe globe:
http://www.areadvd.de/hardware/grundiglenaro92.shtml
DVD Video-Player  mit MP3-Wiedergabe inklusive aller Features (ID3-Tags)
Der interne DVD-Player Xenaro ...
Если в google запустить поиск по MFW-92-6110/9 то на всех сайтах одно и то же ... подтверждение инфо globe globe ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)