Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Трубка в Loewe Arcada 8772

Добрый день, уважаемые!

Не подскажете, чья трубка стоит в телевизоре Loewe Arcada 8772.
Товорят, что Tompson - это хорошо или плохо?

Заранее спасибо !

Serg Avdeev.В Loewe Arkada 8772 ZP H62(шасси Q2500М) стоит кинескоп LG.Philips и это просто отлично- великолепный кинескоп,великолепный телевизор!

2Евгений Клишин

Цитата
H62(шасси Q2500М) стоит кинескоп LG.Philips и это просто отлично- великолепный кинескоп,великолепный телевизор!
"LG.Philips" - это как?

Заранее спасибо!

К Serg Avdeev.Это совместное предприятие данных брэндов.Кинескоп,который стоит в моем Loewe Arkada 8772 ZP сделан во Франции.Небольшие огрехи только в геометрии.В остальном все на высоком уровне.

2Евгений Клишин

Спасибо большущее.

Т.е. стоИт брать агрегат?
;-)

А то я чё-то устал выбирать.

to Serg Avdeev:

Если Вам нравиться, то покупайте. Сколько людей, столько и мнений, а смотреть Вам и Вашей семье. :)

Спасибо Усем!
Бум думать.

К Serg Avdeev.(Если Вам нравиться, то покупайте. Сколько людей, столько и мнений, а смотреть Вам и Вашей семье. )-Абсолютно правильно сказал Vladimir.Только,прежде нужно самому лично убедиться в правильности выбора.

2Евгений Клишин

Цитата
Только,прежде нужно самому лично убедиться в правильности выбора.
Согласен. Тока сдаётся мне, что не "отоварившись" окончательно не распочухаешь.
Или это только я такой индеец не врубастый?
Вообще, это у меня первая покупка такого здорового телеящика. Может поэтому выбор, мягко говоря, труден, т.к. мне не понятно на что надо обращать внимание, а что является не критичным.
А проконсультироваться толком не с кем.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)