Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Зеленоватое пятно в левом верхнем углу 9007

Если не подойдет код, попробуй
(0) + (3) + (6) + (2) + (5) + (9) + (6) + (i+)

Посоветуй по поводу "А теперь 2 недели прошло, как быть? "
И на счет мужичка?

Безумно хочу поменять, теперь ;((, правда тут на днях взял DVD, и пятно "закрыто" черной полоской (почти все фильмы - широкоэкранка). Картинка - класс.
Вот и не знаю что делать, спасайте.....

Господа!
Купил 3 дня назад 9007/12. Телевизором доволен, но:
Иногда на черном фоне на RGB входе в левом верхнем углу видна наклонная полоска синего цвета, на фронтальном разъеме S-video на экране 2 широких вертикальных полосы отличающиеся большей яркостью от остального экрана. Это баг или фича???

И еще, настроил программы при первом включении, а сейчас хочу точнее подстроить и не знаю где это делается. меню пускает только в редактирование изображения звука и пр. Не подскажете где это делается?

тэээк...
посмотрел.
геометрия - в норме.
есть небольшая трапеция, но всего пара миллиметров разницы - выправляется сервисным меню.
информация из шапки меню:
EM2E_11.C.03771
10 june 2002
310431702740
я так понимаю что первое это шасси, а 3е - версия фирмвари...
насчёт расплывчатости - посмотрел по тесту - ровно по всему экрану.
пятен НЕТ :) сжимать пробовал - края ровные.
какой мужичок менял - не помню. но волосы у него не тёмные.. их там всего двое в этом павильоне
на счёт двух недель - обмен возможен в течение этого срока. после только через с-центр.

23. я не думаю что это фича... скорее баг :-(
24. по-моему настройки в менюшке, которая вызывается нажатием двух средних цветных клавиш одновременно.

Ладно, с пятном покончим - сейчас смотрю только DVD и там всё OK. На счет "на фронтальном разъеме S-video на экране 2 широких вертикальных полосы отличающиеся большей яркостью от остального экрана." - это фигня, забей, просто смотри только через SCART, или купи провод s-video подороже и источник отодвинь подальше, но лучше первый вариант.
Ручная подстройка действительно  в "менюшке, которая вызывается нажатием двух средних цветных клавиш одновременно".  Спасибо, Андрей Проскурин, за то, что открыл мне глаза, а свою шапку меню сегодня гляну, но точно не такая. Кстати на счет геометрии - настроил шикарно на сигнал с ТВ, возникла проблема на DVD - странно, но факт- пришлось искать золотую середину.  

Большое спасибо за советы. Не подскажите ли еще такую вещь: настраивается ли поворот изображения (Rotation
) из сервисного меню?

"Настраивается ли поворот изображения (Rotation
) из сервисного меню?" -  нет.

А как можно это дело пофиксить? Ощущение такое, что изображение не чуть-чуть наклонено, из-за этого и видно тонкую синюю полоску про которую я писал.

Для 23:

таже хрень 9007/12 - 2 белых полосы, но по скарту все ок.

иногда видно зеленоватое пятно (на синем экране) В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ!!!

2 недели еще не прошло...менять????

Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)