Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Thomson 29DX640S v.s. 29DZ640S

Уважаемые гуру и посетители форума подскажите в чем разница этих моделей кроме букв Х и Z,а разница в цене 100$,знать бы еще за что переплачиваешь.
Не оставте без внимания,продавцы говорят,что разница в дизайне,но я им что-то не верю.Спасибо.

Скорее всего так и есть.
29DX640S - уже не производится. По крайней мере у нас в Латвии предлогают только 29DZ640S.

Спасибо Владимир за участие,может кто еще что дельное подскажет,но по мойму у них разная(не знаю как правильно выразиться)реализация 100ГЦ развертки.
Все же надеюсь на ответы.

Уже было на форуме - поищи...
Насколько я помню отличие только в дизайне, а начинка индентичная.

to Дмитрий Мичурин:
Одинаковая (DVM - Digital Visual Mastering).

Спасибо уважаемые!!!

Приятной Вам покупки !

Один совет:
Перед покупкой обязательно смотрите конкретный экземпляр (какой смотрите- тот и берите, если он Вас устраивает). Если это не возможно, то попробуйте договориться о возможносте обмена в первые дни (пусть даже в этом магазине будет немного дороже). Это совет относится к покупке ТВ любой фирмы.

В DZ - акустика на пьезо элементах, и все :)

В Thomson мне сказали, что разница только во внешнем виде.

У кого DX снимите панельку, расскажите какая акустика. А то может меня дезинформировали...
У меня на DZ - пьезо
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)