Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Никак не выберу 36" 16:9

К globe globe.И все таки,несмотря на то,что Grundig - очень достойные телевизоры,утверждение -
"К тому же всякие 9527 (и 9767) здесь и рядом не валялись. Про Томасы вообще говорить не стоит, а Тоша на любителя"- лично Ваше субъективное мнение."Всякие" Philips получше кажут,а вот Grundig,на самом деле,рискует "поваляться" рядом с китайской продукцией!Хотя немцы вряд-ли дадут загубить брэнд(IMXO).

to Евгений Клишин:

> Хотя немцы вряд-ли дадут загубить брэнд(IMXO).

ИМХО:
К сожелению сейчас у всех желание на всем экономить, что-бы получить конкурентноспособный товар, а это сказывается не в лучшую сторону на его качестве :( И если, например, люди из Sampo навяжут свои взгляды Grundig-у, то их даже и с корейцами уже можно будет не сравнивать...  

К Vladimir Dementyev.Такое вполне может произойти.

Vladimir Dementyev
Евгений Клишин

Во америку открыли - да эту новость обсосали уже сто раз. Кстати, для сведения Sampo является не какой-нибудь замухрышистой фирмочкой, а организацией, снабжающей полмира микросхемами и пр. электроникой (об этом тоже писали в новостях). Так что не надо всё это приземлять до уровня китайских "no name" - раз не знаете, лучше промолчать.
А к разговору про Thomson - теперь меня совершенно не удивляет их ценообразование, если производство перестаёт выпускать запчасти и соответственно технически поддерживать потребителя, то естественно тем самым снижаются очень даже не маленькие издержки. Результат: расходов меньше, цены ниже. Но в конечном счете такая политика фирмы в первую очередь скажется "радужно" на нас - потребителях.

to globe globe:

> Кстати, для сведения Sampo является не какой-нибудь замухрышистой фирмочкой, а организацией, снабжающей полмира микросхемами и пр. электроникой (об этом тоже писали в новостях). Так что не надо всё это приземлять до уровня китайских "no name" - раз не знаете, лучше промолчать.

Я видел электронику с их торговой маркой (мониторы). Да, цена низкая, а качество ... тоже низкое. Выпускать микросхемы и, например, хорошие ТВ (в нашем случае) - это не одно и то же...

> А к разговору про Thomson - теперь меня совершенно не удивляет их ценообразование...

Я же писал (и не только я), что цена на Томсон сопоставима с другими брендами. А уменьшить себестоимость товара стараются ВСЕ производители.

Цитата
Я видел электронику с их торговой маркой (мониторы). Да, цена низкая, а качество ... тоже низкое. Выпускать микросхемы и, например, хорошие ТВ (в нашем случае) - это не одно и то же...
Я тут другу презентик покупал по-недорогоиу ... ну и взял плеер Sampo DVE-612 (N) ... и честно говоря, просто "припух" от наворотов и качества работы. Я раньше тоже все в кучу валил и ярлыки наклеивал типа "а, это Китай, все ясно" ... больше так делать не буду, этот дешевенький плеерок имеет классный транскодер PAL-NTSC и наоборот NTSC-PAL который реально в отдельности стоит намного дороже самого плеера. Короче, Sampo уважаю!  

Gordon McGregor
Цитата
..."а, это Китай, все ясно" ... больше так делать не буду, этот дешевенький плеерок имеет классный транскодер PAL-NTSC и наоборот NTSC-PAL который реально в отдельности стоит намного дороже самого плеера. Короче, Sampo уважаю!

Во-первых, Sampo - это Тайвань (а это всё же ещё НЕ Китай!).
Во-вторых, для сведения всех, Grundig тоже раньше и сейчас обладает теми же наваротами с транскодером (частенько даже уже из-за этого его сразу покупают в студию записи).

К 17.Да,а на Тайване живут немцы!

Sony 36FS70 36FQ80
Toshiba 36ZD26
Ничего лучше не насмотрел, пристально вглядываясь во все представленные в Питере телеки...
Я выбирал для просмотра с маленького расстояния - что бы строки да пиксели не были заметны.

to Gordon McGregor

> Я тут другу презентик покупал по-недорогоиу ... ну и взял плеер Sampo DVE-612 (N) ... и честно говоря, просто "припух" от наворотов и качества работы. Я раньше тоже все в кучу валил и ярлыки наклеивал типа "а, это Китай, все ясно" ...

Я нигде не писал, что все сделанное в Китае - фи.

> больше так делать не буду, этот дешевенький плеерок имеет классный транскодер PAL-NTSC и наоборот NTSC-PAL который реально в отдельности стоит намного дороже самого плеера. Короче, Sampo уважаю!

Если Вы не видете, как дергается изображение при транскодировании, то мы наверно по разноиу смотрим :)

Если Вы довольны покупкой, то это хорошо. Так как я считаю, что каждый человек покупает то, что ему нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)