Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Grundig Davio M 70-290/8 IDTV

A AM
Цитата
Из твоего письма ненароком могли бы так понять, что вообще все Давио - старье. Я постарался внести ясность.

Странный ты, A AM, человек. Я ж так и написал в ответ на вопрос "Grundig Davio M 70-290/8 IDTV что за агрегат такой...", вот - цитирую себя: "Скорее ЭТА модель Давио старьё, т.к. в каталоге 02/03 её нет, а в магазинах из предыдущего каталога и то осталась уже только 292-я. У Grundiga сейчас есть модели гораздо новее." Заметь - эта конкретная модель, а не модельный ряд вообще. Кстати, этому лишнее подтверждение служит и далее моё упоминание про 292-ю Давио.
Повнимательней, пожалуйста, повнимательней! (и тогда НЕ придётся тратить наше драгоценное время на флеймы)   :-))

Globe,

бессмысленно тратить время на обсуждение. Человек, написавший письмо, ничего не знает ни о Давио, ни о том, что у Давио бывают еще модели. Ты ВЕРНО все написал, но человек ничего не знающий об этом, мог понять в том смысле, что у Грюндик - Давио - старье. Не волнуйся, суть не в том, ты прав или я, а в том, чтобы человеку объяснить.

Кстати, фраза - старье, тоже презрительна. Ведь новый Ксентиа имеет модель MF-72-430/8 Dolby и ненамного отличается от 290-го по сути. Ты ВЕРНО все написал, я тебе не перечу, я - не странный человек, просто для меня самомнение мое - в последнюю очередь.

Мои БОЛЬШИЕ ИЗВИНЕНИЯ перед Globe и главное перед Алексей Саратовым на номер 1.

Я тут все напутал, не знаю отчего помутнение такое наступило.Извините, совет был ошибочный. Очень в торопежке поправляю себя. Я ненароком перепутал линейку Давио и Ксентиа ( мы их продаем). Так вот, тот 100HZ, о котором я высказался как об очень красивом по дизайну - это светло-серый Ксентиа на подставке - он флет, номер MF-72-430/8 Dolby Xentia, он плоский. А Давио - они тоже 100HZ, но не плоские, и вообще говоря, я их дизайн не очень люблю. Ее действительно снимут с производства скоро. Так что не покупайте ее!!! Мои извинения.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)