Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор 36" тв-посоветуйте(особенно toshiba 36zp18 и

Аконда 9381 - труба от Филипса
Аконда 9281 - труба от Тошибы

Остальное не ковырял...

ухо N3
Так вот, по моему мнению, Philips показывает лучше Toshiba. У последней есть странный эффект – полосатость экрана. Причем это было отмечено мной в нескольких магазинах и на разных моделях телевизоров с HyperPro 100.
А Toshiba 36ZP18-вроде  без HyperPro 100 или с ним?

Я бы сказал "в том числе и на телевизорах с HyperPro 100". Т.е. вся линейка Тошиб полосит у меня в глазах. Будь это телевизор 4:3 или 16:9, с HyperPro 100 или без оной. Причем полосит вблизи, а отойдя метра на 3 начинаю присматриваться, полосит или нет? Ага, бляяя, полосит, нет, так не пойдет... Паранойя какая-то. ;)) Посмотри в качестве альтернативы Grundig Lenaro, например, может понравится цена и качество. Я тоже на него засматривался в свое время, но мне нужен хороший монитор, а не ресивер с колонками в виде телевизора, а у модели 36" еще и встроенные dvd. Ну, каждому свое… ;)

А у 36ZP18 нет HyperPro100, у 32/36ZD26 есть…  

2 Михаил Голубову
Все верно, как заметили, предыдущие авторы, то разница в маленьких точечках центровки. Я смотрел их и на Витросах и на Акондах. Т.е. Точного разграничения, где на какой модели стоит какая трубка - нет. Причем, так называемой полосатости на Тошибовских трубах в теликах Лев - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. Т.е. это дефект либо схемотехнических решений, Либо трубы для Лев делают по немного другим стандартам. Ведь пишут они - Фили - на своих трубах - "Сделано для Левы"

Кстати да! Полностью согласен, что полосатости в Loewe на трубках от Toshiba НЕТ!  

yxo
Цитата
Посмотри в качестве альтернативы Grundig Lenaro, например, может понравится цена и качество. Я тоже на него засматривался в свое время, но мне нужен хороший монитор, а не ресивер с колонками в виде телевизора, а у модели 36" еще и встроенные dvd. Ну, каждому свое… ;)

Кстати, у Grundig действительно очень реальные по качеству телевизоры, и, для сведения, в размере 32-33" бывают и с DVD, и без оного - кому что надо, а если ещё попутно обратить внимание на цену, то и подешевле будет. А в 36" у Loewe вообще полный бздец - пусто однако. Следующий размер Левы уже аж в 40" будет с ценой, почти близкой к плазме. Так что в размере 36" Lenaro пока что равных НЕТ (а это есть идеальный размер для ДК!).

Согласен, хорошего экрана много не бывает! ;)) А что до Loewe с его 40 дюймами, то увы, я когда в магазине вижу, лишний раз в его сторону стараюсь не смотреть, чтобы не расстраиваться. Ну, такой размер кинескопа хоть и респект, но при такой выпуклости - страшный архаизм! ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)