Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

внутри Philips 21РТ5606 стоит трубка LG-Philips

:-((
это что же, я фактически покупаю LG в корпусе и по цене Philips ???

а на 25 и более дюймов у них какие трубки.

знаю что по производству LCD у них совместное предприятие, но портить телевизоры трубками LG - это совсем странно ...

филипс в последнее время изгавнился - стали в двд ставить китайские процессора  ,в видаки - мозги фуная
вот теперь и до теликов добрались

скоро видимо и в плазмы будут панели LG вставлять (я против ничего не имею но цены то надо корректировать )

Технология и качество,все равно Philips,а не LG!

Цитата
Технология и качество,все равно Philips,а не LG!

Может и Philips, а может и LG... На буржуйских сайтах, напр., Philips официально ответил, что родные ЭЛТ на широкоформатники не ставят. А если учесть, что нам поставляют специальные модели "для России" (в которой отменены все ГОСТ`ы), то явно начинка (мягко говоря) не самая лучшая (в т.ч., и LG/Philips). Кстати, туда ещё могут пихать ЭЛТ и от Панаса.

P.S. Инфа для размышления: Левы реагируют на команды с пульта от Лыжи - наверно, это всё равно результат технологии Philips. :-)))

Ну да,лучше сравните Loewe с Lg.А у Panasonic,очень даже,неплохие кинескопы-поправить этому бренду цвета и обработку 100Гц и тогда плеваться в их сторону вообще не было бы повода(IMXO).

Цитата
P.S. Инфа для размышления: Левы реагируют на команды с пульта от Лыжи - наверно, это всё равно результат технологии Philips

не лыжи до лёвы пока не добрались - просто системы команд у обоих филипса

а про кинескопы в топовых филипках (речь была про 9416) писали что вроде самсунг

ivanov mike

САМСУНГ ???
озверели что ли ???  (не Вы, а филипс) ...
приехали ...

короче теперь кругом ЛыЖи и Гнусмасы.

а кто же тогда ставит свои кинескопы ?
интересуют Тошибы, Сони и Панасы.

Вот они как раз и ставят только свои

панас если Quintrix то скорее всего свои ,а насчёт дешёвых моделей я не был бы так уверен

А зачем панасу покупать чужие, если он свои продаёт налево и направо ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)