Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Panasonic TX-32PB50F - поясните плз по декодерам

Denis Kalishevich
Согласен, отсутствие компоонента на эьтом телевизоре не недостаток. Просто это для меня, отсутствие компонента  - "не очень", т.к. у меня dvd-плейер (Philips 963SA) через компонентный выход работает в "режиме видео ЦАП" 108 Мгц\13. А через скарт (RGB) -  27\10. Поэтому, чисто психологически, да и технически, наличии компонента в телике для меня предпочтительнее.

О панасх могу сказать только хорошее. По крайней мере они NTSC сигнал больше любят чем филипсы, даже европейские модели панаса. Сам являюсь обладателем 32" европейца который в россию даже не поставлялся - доволен как слон :)) а собирался брать леву, кстати, после разочарования во всех филипсах посмотрев более десятка моделей по магазинам.

50P телек хороший, но декодеры в нем вещичка почти не нужная ну или на первое время потом все равно ресивер брать.  

Denis Kalishevich, скажите, а можно ли в телевизоре в этом Панасонике включить принудительно 50Гц?

2Alexx: В этой модели есть два режима: первый - 100 герц+удвоение строк, второй - 50 герц + прогресивная развертка, которые можно включить принудительно

2Denis Kalishevic: А на каком режиме лучше смотреть эфир? И как выглядит эфирная картинка с неочень хорошим качеством (шумы и т.д.)?

Эфир я смотрю на 100 герцах, вообщето что самое интересное, то что режим 100 герц расчитан на PAL/SECAM, а 50герц/Прогресив на NTSC, но переключаться между режимами можно на любом сигнале. Качество эфира очень хорошее, на мой взгляд намного качественнее, чем на моем старом телеке (50 герц). Шумов нет вообще, но это и от антены во многом зависит.

Denis Kalishevich
А у тебя есть такая интересная функция "стабилизация" в меню Сетап под слип таймером?

Да, есть

Denis Kalishevich
А как работает компенсация движения при 100 Гц, вас устраивает ?

Вполне, каких либо артефактов незамечено. Короче мне нравится, при хорошем сигнале картинка практически идеальная.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)