Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сбои при работе телевизора Thomson 29DJ45

Шумодав и регулятор четкости есть и в DJ45.

А выбирал я действительно из нескольких официальных сервисов, кто мог бы приехать и забрать телевизор (не самому же мне было на горбу его тащить ведь 29" как ни как).
Что касается продавца, то они дали мне, конечно, телефон, но вот размотать цепочку от данного телефона, до той части сервиса которая реально взялась за проблему заняло изрядное время (кстати думаю без iNet я так бы и ненашел ничего, поскольку указанные телефоны хронически заняты).

про шумодав говорил на основе официальной информации, но тебе как владельцу ясно дело больше верю.
значит еще проще - осталось только визуально посмотреть на картинки, кинескопы все-таки разные, хотя дизайн 45 тоже по душе.

Возвращаясь к теме, телевизор мне починили за 1 неделю. Работает 3й день, все вроде в порядке.

И еще одно уточнение. На счет шумоподавителя я говорил на основании инструкции, но она оказалась универсальной к нескольким моделям.
К сожалению, непосредственно в меню телевизора шумодава я не нашел. Так что прошу прощения за дезинформацию.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)