Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телевизора 29" или 32" до 1600$. Посоветуйте

Приобрёл недавно DVD-плейер Philips DVD963SA. Хочу к нему приобрести телевизор. Не могу определиться с выбором. Вроде по идее нужно брать тоже Philips. Но....
какую диагональ , - 29 или 32  и какую модель ** Сумма ограничена до 1600$(+- 80$). Буду смотреть эфирное ТВ, кабельное ТВ, и естественно DVD. Мне советуют выбирать между телевизорами Philips и Toshiba. Хотелось бы услышать ваши советы.

У меня таже самая проблема с выбором tv 29 vs 32 - сейчас PHILIPS 29 - НЕДОВОЛЕНкак он показывает NTSC и геометрией (когда на широкоформатных фильмах посредине сужается экран- эффект подушки !!!) даже целую тему открыл - LOEWE VS TOSHIBA - ТАМ МНОГО ПРО ПРОГРЕССИВ - но мало конкретной информции по моделям итд - самое главное - что у меня тоже эфирное tv - значит и нужен соответствующий тюнер !!!

IGOR SAMARA
А ты переходи в линию:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=17&t=16113&fp=&mid=107703
мы там как раз этот выбор и обсуждаем. буду рад, если и ты что-нибудь посоветуешь. Кстати, какой у тебя двд-плейер ?

уже перешел - PIONEER 535
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)