Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Телевизор с VGA-входом + компьютер = ?

Всем доброго времени суток.
У телевизоров Samsung серии Plano имеется в наличии VGA-вход (например, у модели WS-32Z4 HFQ), что в совокупности со 100Гц разверткой, видимо, дает прогрессивную развертку при подключении сигнала с видеокарты компьютера (если я неправ - поправьте, пожалуйста).
Так вот, вопрос вот в чем. Если я, подключив таким образом телевизор вместо монитора компьютера, запущу на компьютере DVD-фильм, то будет ли он показываться также в режиме прогрессивной развертки? И, в том числе, в полноэкранном режиме?

Заранее благодарю за ответы.

на VGA не будет 100 гц, будет 50-60. Но мерцания при этом не будет. и разрешение будет 640на480, может быть 800на600. ДВД с компа показывать будет отлично.

А почему не будет 100 ГЦ? Это опять чтоли происки DVD-форума с запретом прогрессивной развертки на PAL?

А если 60 Гц - то развертка будет прогрессивной?

Это да. Именно как монитор. И все же - разв нет на рынке ни одной модели телевизора, могущей работать в качестве монитора на 100 Гц? И чем это обусловлено?

Вот, посмотрите ссылку на сайт Самсунга: http://www.samsung.ru/product/audio-video/tv/compare/compare.html?pr1=42&pr2=42&pr3=&cid=1&time=1

Там указазно, что, например, у модели CS-29A7 HFQ есть (цитирую) "Прогрессивная развертка 100 Гц при подключении к компьютеру через разъем VGA".
Как это понимать?

ага и внутренний прогрессив телика тож не будет задействован.

Если самсунговцы не врут, то получается, что за 1200 долларов (за столько сей аппарат можно купить в Москве) + 700-800 долл. за компьютер можно приобрести комплект DVD-плеер+ТВ с прогрессивной разверткой на 100 Гц? И все дурацкие ограничения по боку?

Цитата
Там указазно, что, например, у модели CS-29A7 HFQ есть (цитирую) "Прогрессивная развертка 100 Гц при подключении к компьютеру через разъем VGA

это значит что они тупые

Хм... Вроде, официальный сайт... Интересно, а можно будет подать на них в суд за то, что на сайте указана неправда и они, дескать, ущемили мои права? =)))) Хех...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)