Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Lowe Aventos 3981 ZW vs. Philips 32PW9527

В Аконде присутсвует DMM" естественное движение", в Авентосе этого нет. Кому то это нравится кому - нет. Вы сами понаблюдайте в том же "М видео".

Мне до ближайшего  "М видео" 4500 верст. Шанса сравнить рядом нет. Если бы была финансовая возможность - не сомневаясь взял бы Аконду. Понятно что Авентос просто обязан в чем-то уступать. Вопрос насколько, и, самое главное, насколько я потом буду жалеть об этом. Отдать впоследствии Авентос в моем городе за приемлемые деньги нереально.

Цитата
А более очевидные отличия - именно на изображении - Вы так же отчетливо наблюдали?
К сожалению, не было времени долго сравнивать.
На первый взгляд (возможно - психологический фактор) показалось, что Aconda показывает лучше.
Продавец добавил, что кинескоп Acondы отличается от Aventos, но я засомневался - неужели Филипс делает два немного различающихся типа кинескопов 32"? (не беру в расчет кинескопы для ТВ с PixelPlus)

Цитата
Небольшое уточнение. В 9416 попадаются оба перечисленных выше видеопроцессора, все зависит от номера серии.
К сожалению я не в курсе, что за видеопроцессор стоит в авентосе, т.ч. сразу так ставить знак равенства между ним и 8807 ( в котором используется старшая версия видеопроцессора, правда с отключением в софте режима прогрессивной развертки) в плане компенсации движения я бы не торопился.
Согласен, надо было поставить знак неравенства :)
Aventos ($1700) < Philips 8807($1300) + 2-й тюнер

А кто нибудь может назвать како видеопроцесор в Авентосе?

>Всеволод Ильин

|Может быть Вам не торопиться, подождать немного и |взять Philips 32PW9528?

На сайте Philipsa появились новые модели, 97 серия уже в архиве. Новые серии - 93 и 96. Из общей логики нумерации серий можно предположить, что новые модели будут "проще", чем 97 серия. Это настораживает.

>Всеволод Ильин
Цитата
А сколько денег Вы планируете потратить на ТВ и какие к нему требования?
Планирую максимум 2K$. Это с учетом того, что у нас цены +10%...20% от Москвы. Прежде всего телевизор будет использоваться для качественного просмотра DVD. Иногда DivX c компа, караоке и игрушки с него же. Эфир волнует постольку-поскольку, хотя в моих условиях можно обеспечить максимально качественный прием (верхний этаж многоэтажки, прямая видимость всех передающих антен - у нас их 3 в разных местах). В будущем спутниковое TV.

Помогите определится!

Есть еще один момент. Была возможность сравнить квадратные Аконду и Витрос с несколькими филипсами (9007, 9416, и каким-то широким, не помню). Смотреть после Loewe на филипс совсем не хотелось. А може ну ее, эту компенсацию?
C другой стороны витросы немногим дешевле аналогичных аконд, и у них есть компенсация, а вот с Авентосом сравнить негде...

Пожалуй если еще не поздно тормозну завтра заказ.  

В Витросе также как и в Авентосе отсуствуе DMM , по основным характеристикам эти модели одинаковы.  

По совету Генадия Федотова в (7) сравнил Витрос с Авентосом на польском сайте - отличия только в наличии у Витроса режима Split Screen и четырех динамиков! Или что-то тут не так (откуда тогда разница в 500$), или Авентос это тоже прекрасный выбор! Что скажете, Всеволод?

Ну что же, заказ я отбил, теперь можно спокойно ждать что филипс нам готовит...
Хотя, честно говоря, даже как-то грустно - еще чуть-чуть и стал бы обладателем Loewe...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)