Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хочю проектор(1700-2000$)помогите выбрать.

Спасибо, еще вопрос - смотришь с компа или плеера? Может артефакты из-за плеера и с компа их не будет

Сергей Фролов

Cмотрю с компа, перепробовал кучу софтовых плееров и остановился на WinDVD. В принце никакого сюрприза нет, разрешение двд всем известно, это все равно что играть в игры 320х200 на 21" мониторе.

А есди бы не артефакты, то с какого бы расстояния смотрел?

Предположительно дюймов 10-15 диагонали бы подкинул, уж очень у меня близкое расстояние до экрана, если положить под голову подушку и удобно расположиться меньше двух метров будет.

Еще помучаю. DivX качественный (я понимаю, что его почти нет, но вот последний Властелин на двух дисках вроде ничего, хотя сам фильм дерьмо) заметно хуже DVD или сносно?

В догонку. Будут ли проблемы при кабеле VGA 6 м?

Ребят, у меня комната 6х4.
С шириной экрана до 2.5 метров смотрел без взяких артефактов и глюков, за исключением эфирного телевидения. Проектор Toshiba TLP MT7.
Какой проектор вы используете? Как подключаете?
Михаил.

Хороший DivX на телевизоре без паузы от DVD можно и не отличить.
На проекторе будет сильно заметно.

Зависит от кабеля.
Хороший видеокабель стоит где-то $200 за 10 метров.
При его использовании всё будет ОК.
Большей длины кабели монтируются с всякими преобразователями и усилителями.
Михаил.

в салоне мне пытались впарить VGA кабель 20 метров ручной суперпайки за $500 и усилитель сигнала для него за $200, я благоразумно отказался. Поискав в разных местах нашел в Электронном рае хороший на вид кабель 20 метров за $100 (китай попадался и за $20), договорился о возврате в случае если он меня не устроит. Долго тестировал на разных картинках без всякого усилителя но отличий от хорошего 3-х метрового кабеля я не заметил вообще.

Хороший DivX, например, гоблиновский Братва и кольцо сопоставим с плохим dvd, но после того же оригинального специздания властелина смотреть не хотелось.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)