Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Лучший телевизор 32"(16:9) ?

Евгению Клишину: нy не знаю...  разглядывал недавно очень внимательно 32PW9767 в Эльдорадо на Горбушке - с PixelPlus эфир показывает очевидно хуже чем без него. А ( на форуме вычитал) при отключении PixelPlus в нем и DNM отключается... Получается что на эфире он хуже чем 32PW8807... А поскольку хочется с полноценным PIPом, то остается только Аконда ( Авентос с урезанным PIPом) да вот совсем недавно Thomson 32-дюймовые появились ( 800-сотый - точно не запомнил модель) с темным защитным стеклом...Отличий у Томсона в цветопередаче с Филипс не заметил ( стояли рядом)...А 36 великоват....

Павлу Кеткову.Это дело своего личного восприятия.Но мне кажется,что у Thomson картинка похуже,чем у Loewe-Philips.И,действительно, мне было бы трудно сделать выбор между 32" Акондой и 36" Филипсом,но здесь,я бы выбрал 36",хотя опять сомневаюсь - оба аппарата достойнейшие!

Евгению Клищину: по поводу личного восприятия - зашел вчера в  Эльдорадо на Щелковской, там стояли рядом 32PW9527 и Thomson 32WZ840W.  Продавцы говорили, что им самим интересно и они с dvd стоп кадром одну и ту же картинку рассматривали на обеих телевизорах. Так вот на Томсоне все нормально, а на Филипсе отчетливо видны цифровые артефакты...
Конечно можно начинать ссылаться и разбираться как были подключены и т.д. и т.п, но мое личное впечатление от просмотра (даже качественного) эфира в PixelPlus на 9767 (смотрел раньше на Горбушке) полностью совпадает с этим мнением. Изображение становится излишне детализированным при этом появляется структура где ее изначально не было - просто шум более резко проявляется. Пытаться показать того чего нет в сигнале очевидно должно приводить к таким результатам. А без PixelPlus отключается и DNM и тогда спрашивается за что переплачивать тыщу баксов? И получается что Филипс сразу становится хуже всех своих конкурентов.  Получается и эфир хуже и DVD...

Павлу Кеткову.Видел я,как показывает эта модель Thomson.Картинка хорошая,но цвета не такие,четкость не такая,как у Philips.Может,тогда,лучше взять Аконду.У Loewe ничего не отключается,а картинка лучше всех среди 32"(IMXO).

Евгению Клишину: Так разница то в 700 баксов то... Вот это уже действительно дело личного восприятия :))))
Хотя у этих Томсонов еще и внешний вид отстойный ( с этими белыми накладными экранами)... И Филипсы и Левы значительно лучше смотрятся... Вот и чешешь репу в раздумьях...

Павлу Кеткову.Так же и я - выбирал очень долго.Хотел уже покупать Philips 9416,но увидел как показывает Loewe и в конечном итоге,переплатив 200$,купил Loewe Arkada 8772 ZP и еще ни разу не пожалел.Такое впечатление,что он с каждым днем показывает все лучше и лучше!Но у Вас разница 500-700$.Так- что есть от чего чесать репу.

Тридцать два хотса, и чтобы PIP полный ( с двумя экранами) шоб с женой не воевать :)
Поэтому единственная еще реальная кандидатура это Панасоник 32PB50F, он по цене лишь чуть-чуть дороже Томсона с пипом...
Хотя (тут я с вами согласен) пару раз Филипсы 8807( увы без пипа) видел с такой картинкой, что взял бы не задумываясь

Павлу Кеткову.Мне,что-то не верится,что вы часто будете делить экран на 2 части.PIP - дополнительное удобство,но основа это большой экран и качество картинки(IMXO).

Сам про Авентос думаю...  Но, насколько я понял, основное различие между Акондой и Авентосом именно в том, что у Авентоса урезанный пип(собирательно) - нет возможности делить экран пополам...Хотя наверное с этим можно и смирится :) А вот возможность пощелкать по другим программам когда реклама, чтоб вернуться вовремя, да и знать куда вернуться  мне кажется важной...
Все пойду смотреть Авентос :)
Хотя тут и проскакивало мнение что Авентос по картинке похуже Аконды будет ... А так конечно, он в ту же цену...
Да, и вроде по тьюнеру Лева похуже Филипса и Томсона, но мне кажется это просто слухи...Хотя действительно что-то нигде не видел чтобы Леву на эфире подключали...

Резюме: все мозги разбил на части, все извилины заплел и канатчиковы власти колят нам второй укол ))))

Павлу Кеткову.Про тюнер."Это все придумал Черчилль в 18-ом году".Отличный тюнер у Loewe!Правда,хорошо стал работать,где-то,через неделю после покупки.Ну а Авентос,действительно,будет похуже,чем Аконда.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)