Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

LOEWE VS TOSCHIBA ???

to Dron/9K –

Уверен, что в Аконде (кстати, Аконда 32" НЕплоская?.. должна быть плоской) тем более есть возможность принимать YUV-сигнал, если есть в моей, более дешевой, Аркаде (шасси Q2400, о более старых не знаю).

Повторю, нужно воткнуться в SCART AV3 и в меню "AV Connection" выбрать для этого входа (AV3), что подключен ДВД, тип сигнала – "YUV (sync from Y)".

to ivanov mike –

Не знаю, что ты называешь "новыми/старыми". Я пишу о моделях на шасси Q2400 и выше (с функциями DMI plus и DMM).

И что ты, в таком случае, подразумеваешь под "внутренним" прогрессивом?

фиг его знает - я думал 2400 старое уже  - у него стоит такой чипсет что прогрессива нет внутреннего и в помине - но внешний из за особенностей VPC 3215 он пропускать может , а у меня скажем в грюндике VPC3210 - она компонент не понимает

из европейских чипсетов только новые SDA 9400 - 9415 могут делать прогрессив ,в Loewe если они и применяются то только в самых новых моделях ,а скажем Metz их уже пару лет ставит

Цитата
из европейских чипсетов только новые SDA 9400 - 9415 могут делать прогрессив ,в Loewe если они и применяются то только в самых новых моделях ,а скажем Metz их уже пару лет ставит
ХОРОШО И В КАКИХ ТЕЛЕВИЗОРАХ ЭТО ЕСТЬ ??? ТЕПЕРЬ РАССМАТРИВАЮ ТАНДЕМ LOEWE VS GRUNDIG (ХОТЯ ПОНЯЛ ЧТО TOSCHIBA 29ax9um - CАМАЯ ДОСТОИНАЯ АЗИАТСКАЯ МОДЕЛЬ С 480p)

в грюндиках новых у всех 9400 , в томсоне 9410

про тошибы инфы нету  

Цитата
в грюндиках новых у всех 9400 , в томсоне 9410

про тошибы инфы нету
OK PLEASE СДЕЛАЙ ПОЖ-СТА БОЛЕЕ ТОЧНУЮ СНОСКУ ПО МОДЕЛЯМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО С КОМПОНЕНТНЫМ ВХОДОМ. МОЖНО И БЕЗ ВНУТРЕННЕГО ПРОГРЕССИВА - НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С Y Pb Pr или VGA( А ТО Я ПОКА ПЛАВАЮ В ЭТОМ ВОПРОСЕ - ПОМОЙМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ 480p)  

грюндик и томсон вообще без компонента

to ivanov mike –

Что значит, что в шасси Q2400 "прогрессива нет внутреннего и в помине"???

Что ты тогда понимаешь под "внутренним прогрессивом"???

ЕШЕ ПАЗ ВСЕ ПРОЧЕЛ - ТАК ГДЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ КОМПОНЕНТНЫЙ ВХОД ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ВНЕШНИЙ ПРОГРЕССИВ(480p)? УВАЖАЕМЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОР(ПОКА СКЛОНЯЮСЬ К TOSHIBA - НО У МЕНЯ СЕЙЧАС PHILIPS - ПОЭТОМУ И ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕВРОПЕЕЦ, НО С "АЗИАТСКИМИ ТРЕБОАНИЯМИ" !!!) CПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !

Цитата
Что значит, что в шасси Q2400 "прогрессива нет внутреннего и в помине"???

есть 100 герц с диджитал сканом а есть прогрессив ,чипсет в 2400 достаточно старый  и внутреннего прогрессива в нём нет

Цитата
ЕШЕ ПАЗ ВСЕ ПРОЧЕЛ - ТАК ГДЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ КОМПОНЕНТНЫЙ ВХОД ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ВНЕШНИЙ ПРОГРЕССИВ(480p)? УВАЖАЕМЫЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОР(ПОКА СКЛОНЯЮСЬ К TOSHIBA - НО У МЕНЯ СЕЙЧАС PHILIPS - ПОЭТОМУ И ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕВРОПЕЕЦ, НО С "АЗИАТСКИМИ ТРЕБОАНИЯМИ

если надо только 480p - JVC 29L pro (или 34) если надо 525p и 480p - то это только Panasonic PS20

про тошибы никто толком не подтвердил - понимают ли они внешний прогрессив и понимают ли 525p

Цитата
если надо только 480p - JVC 29L pro (или 34) если надо 525p и 480p - то это только Panasonic PS20

про тошибы никто толком не подтвердил - понимают ли они внешний прогрессив и понимают ли 525p
ivanov mike please обьясните разницу между этими чипами поподробнее - я имею ввиду 525p и 480p (значит ПРО LOEWE И GRUNDUG МОЖНО ЗАБЫТЬ ?!)- ПОЖАЙЛУСТА НЕ МОЛЧИТЕ !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)