Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Арсену Гайдарилову и всем поклонникам Philips

Добрый день уважаемый Арсен! Прочитав за 2 дня полностью данную ветку форума выснил для себя,что сколько людей,столько и разных мнений.Исключение составляют лишь те люди,которые работают в сфере электроники и ее продажи.Но и здесь таковых не много.Это Вы,уважаемый Арсен,и A AM,как я понял,но у Вас абсолютно противоположные взгляды на вещи.
Я решил обратиться именно к Вам и посоветоваться,так как Ваша компетентность в вопросе выбора телевизора не оставляет у меня сомнения,так как имеено Вы и работаете в сфере продажи техники и видите в прямом и переносном смысле очень много разных моделей и марок ТВ.
Сейчас у меня идет выбор ТВ. Особых требований Арсен я не предъявляю к аппарату. Нужен 29”,100Гц,с приемлемой для меня и моего глаза цветопередачей.Поездив на прошлой неделе по магазинам нашего города (г.Киев),остановился на 2-ух брендах ТВ-Это Philips и Thomson.Цвета очень естественные,просто отлично.Но на Томсоне уж слишком бледновато,поэтому остановил свой выбор на моделе Philips 29PT9007 (в Киеве он стоит около 1000$).И наверно,именно по этому я обратился к Вам,человеку,который знает ВСЕ про эту марку ТВ,и через Ваши руки прошли сотни ТВ в том числе данной марки.
Модель 29PT9416 мне не по карману (1380$),так как мне не нужен PIP,2 тюнера и все остальные навороты.ТВ планирую для обычного кабельного ТВ и просмотра VHS и DVD
Арсен,судя из форума,примерно 50% недовольны геометрией данного аппарата (9007),другая половина говорит,что нет проблем,зашел в сервисне меню,и подправил.Также разделилось мнение на попалам и по поводу так называемых цифровых артефактов-искажений на быстродвижущихся кадрах и объектах.
Так как для меня 1000$ не малая сумма,то мне просто не хочется рисковать.
Скажите пожалуйста Арсен,как специалист,каков примерно процент отзывов о данном аппарате,обладаете ли Вы какой-то статистикой ремонтов данного аппарата.
На Ваш взгляд,какова вероятность купить ТВ с неважной геометрией или каким-то еще дефектами?
Если Вам не тяжело и будет время,то расскажите вкратце про данную модель ТВ,оправдывает ли он свою цену и все,что сможете про него рассказать.
Заранее благодарю Вас за ответ на мой вопрос-просьбу.
С уважением к Вам,
Сергей Константинов.

Господа,неужели нечего сказать по этому поводу?

Я не сервисный инженер, не продавец и не обладатель TV Philips. Недавно беседовал с директором регионального сервисного центра Philips. О заверил меня, что фирма очень чутко относится к гарантийным обязательствам, и были даже случаи замены 29" TV из-за несведения и плохой геометрии. Так что все зависит от конретного продавца, а вернее от сервисного центра, с которым он сотрудничает.

Серёга не мучайся.

Я тоже стоял перед выбором Томсона или Филипса, но когда посмотрел на картинку того и другого рядом стоящих, то сразу забыл про Томсон, хотя наверняка у него есть масса своих преимуществ.
Ни в коей мере я не агитирую за Филипс, сколько людей столько и вкусов и всегда , даже на самый класный аппарат, найдётся специалист который раскритикует его в пух и прах.

Главное в покупке телевизора не забывать, что если он стоит 1000$  и выше, он всё равно остаётся телевизором.

Не знаю почему у вас он стоит 1380 $, у нас в Одессе (9416) можно взять за 1250 $.
Единственное, если остановишься на покупке Филипса, прочти тему ниже, что бы не вляпаться со звуком и не менять потом на другой.

Уважаемый Сергей.
Как вы сказали, вы уже прочитали всю ветку форума, посвящённую телевизорам. Там эта тема уже много раз обсасывалась.
Я повторю, что лично мне эта модель очень нравится, так как она стоит своих денег. Конечно я бы посоветовал купить 9416, так как я очень хорошо вижу разницу в картинке с Natural Motion и без оного, но если вам это не критично, то купите 9007 - не пожалеете.
Купить аппарат с действительно неважной геометрией будет сложновато, так как этот недостаток будет бросаться в глаза.
Естественно тчательно проверяйте телевизор перед покупкой, попросите продавца погонять его по каналам, телетекст включить, подключить двд.
Вот, в принципе, и всё.

Господа!

Стою перед тем же выбором, уже определился в пользу 9007, но один продавец стал мне говорить, что он снят с производства и ему на смену пришёл идентичный 8607. По характеристикам они вроде похожи, а как реально одного ли это класса телевизоры. Подскажите плиззз.
Андрей.

Подскажите, пожалуйста, почему у меня в меню телевизора 32PW9527 заблокирована опция "Таймер" (включения), и, вообще, как на нем устанавливается текущее время?

То  - Сергей Константинов

Сергей озадачен подобными поисками в Киеве, предлагаю обменяться адресами на предмет более оптимального выбора места покупки.
мой - kanayev@goldentele.com

2 Андрей Канаев

"Стою перед тем же выбором, уже определился в пользу 9007, но один продавец стал мне говорить, что он снят с производства и ему на смену пришёл идентичный 8607. По характеристикам они вроде похожи, а как реально одного ли это класса телевизоры."

Полная чушь! Эти телевизоры ни в коем случае не одного класса! Продавец просто захотел впарить вам 8607, наверно 9007 у них нет. Модель 8607 хуже, чем 9007 т.к. в ней не производится обработка сигнала - там нет Digital Scan - то есть изображение будет дрожать по вертикали. (см. выше).

Стою перед тем же выбором, уже определился в пользу 9007, но один продавец стал мне говорить, что он снят с производства и ему на смену пришёл идентичный 8607
Первая цифра - это класс модели. Чем выше, тем лучше. Продавец - урод.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)