Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите опознать модель Thomson 29"

Был сегодня в Эльдорадо на Горбушке. В отсутствии Филипса 9416 и Тошибы 9 серии очень понравился Томсон. 2 тюнера, возможность смотреть 2 программы (экран делится пополам), 100 ГЦ, 50 прогрессивные, очень симпотичная картинака.
По-моему в моделе былы цифры 840. Сейчас в интернете поискал - ничего подобного не нашел. Может кто знает, что это за модель была?

Модель вроде бы нашел 29DZ840W
Смущает, что в Рунете про нее ничего нет.
В европе телевизор стоит 1450 евро = 50 000 рублей.
А в Эльдорадо - 39 000.
Кто-нибудь сталкивался с этой моделью?  Вроде бы она не сильно отличается от 640, даже на одном шасси.
Стоит зато на 10 000 дороже.

Тоже интересовался этим Томсоном (dz840). Есть его описаниена Thomson.ru и на различных сайтах немецких интернет-магазинов. Действительно он там дороже, чем 640-й, но вот в чем его отличие - я тоже не понял. Сравнивал описание обеих моделей - один в один. Да, немного другой дизайн, но маловероятно, что разница в цене только из-за него. Если кто-то "накопает" информацию по данному ТВ, будет любопытно ее почитать.

Похоже, на этом форуме только Philips 9416 принято обсуждать. А жаль...
Томсон мне очень картинкой понравился. Еще бы информации про него побольше найти.
Может надумаю и куплю.

согласен. при сравнивании работающих филипс и томсон - томсон понравился больше  - меньше цифрит (с телеэфира). С DVD я думаю различий нет

2 Ptaha Ptaha:
А вы видели пульт у Томсона?
Как он вам?

2 Николай Мелехин
Пульт видел, но в руках не держал.
Несколько большеват, но, может, у него с эргономикой все в порядке. Надо будет примерится и к пульту.

2 Banker ///
А не знаете, как у томсонов с надежностью?

Помогите!!!
На прошлой неделе стал обладателем ТВ Томсон 25DX25K.
Взял исходя из картинки, размера и цены.
Так вот - все супер, изображение против старого ТВ просто ошеломляет, подключил ДВД Пионер-350 - картинка просто "бомба", но есть ложка дегтя - нужно отцентровать изображение по горизонтали, когда смотрю ДВД по РГБ. В инструкции такая фича есть, но у меня в меню ее нет, видимо это из-за меньшей диагонали. Называется она в инструкции "сдвиг избражения".
Помогите, я думаю это есть в скрытом сервисном меню. Как туда добраться.
P.S. Пульт у меня 2100.

Гасишь TV кнопкой на нем, открываешь крышку и удерживая кнопки Vol- и Pr- включаешь (кнопкой на TV). Через 10 сек. ты в меню.

Спасибо, это я уже узнал!
Теперь вопрос, как называется нужный мне параметр, на сколько его рекомендуется изменить (сдвиг в лево на 5-6 мм), и как выйти из меню.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)