Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

<<<ПОМОГИТЕ>>> PHILIPS 32PW8707 <<<!!!HELP!!!>>>

Игорь, DVD включался и через RGB, и через S-Video - результат одинаковый (через компонент влючить на могу - у Филипсов нет такого входа).
ЕЩЕ РАЗ:
НА НЕКОТОРЫХ ПИРАТСКИХ ДИСКАХ ЕСТЬ ПОЛОСА!!!
НА ФИРМЕННЫХ И НА ПОЛОВИНЕ ПИРАТСКИХ ЕЕ НЕТ!!!
(Как уже писал, скрее всего формат какого то сигнала)

В сервис обращаться нет никакого желания. Регулировка - 21 рабочий день, аппарат надо доставлять, никакой гарантии, что не поменяют трубу или внутренности на битое барахло, специалистов осталось мало, как правило только лохи с кривыми руками и с горем попалам прочитавшие сервисную документацию, не понимающие разницы между RGB и компонентом.
Тем не менее, НЕ БУДУ категорично утверждать что нет нормальных сервисов, и талантливых и честных спецов со знанием своего дела. Толко найти таких сейчас практически невозможно.

В свое время, лет 10 назад, я сам занимался частным ремонтом теле, компьютерной и видеотехники.

Извините если кого обидел, выводы сделаны из личной порочной практики общения с сервис ценрами( уточнять с какими- не буду, дабы не давать антирекламы).
Если наши сограждане платят немалые деньги за псевдосервис, и это их устраивает, это их выбор!

С уважением,
Борис

To Борис Захаров

Спасибо Борис, Вы человек слова, а то остальные только обещают.  Но мне было совсем не сложно списать свои настройки и помочь Вам и другим братьям по телевизору. Так что, я считаю, что это пива не стОит. Еще раз спасибо.
И еще. Эти настройки изначальные, я уже черт знает сколько их поменял. А Вам рекомендую (в пункте Дженерал или Драйв, не помню точно) уменьшить значение п. Катод, а то он стоит на максимуме (15), может труба быстро сесть. Я себе поставил 7.

Константин, с вашей помощью я значительно сэкономил время, деньги, а самое главное нервы ребенка, жены и свои.
Прошу все-таки связаться.

За значения катода спасибо!
Еще маленький вопрос:

Есть ли у этого ящика датчик на освещенность помещения для авто регулировки. Если поставить значения с трубы, то в меню на датчик = no. Мне кажется, что один из глазков на лицевой панели именно он.
И что такое Pal Plus и Combifilter?

Спасибо,
с уважением,
Борис

То Борис
ОК. Вот мое мыло: uran-235@rambler.ru

Датчик я включал, но не надолго, поэтому как он работает сказать не могу. Pal Plus и Combifilter включил, улучшения изображения на эфире не заметил. Но все работает.  Тут в 6-ом посте Всеволод Ильин пишет, что ими с белой полосой борются. У меня ДВД нет, а Вы попробуйте, потом расскажете. Не включайте Vertical squeeze  - жуткие тормоза при переключении каналов.

To Константин Горелов

Обнаружились интересные моменты:
Можно изменять в сервисном меню предустановки(доступные из обычного меню): теплый, нормальный, холодный -по соотношению RGB.

При включенном combifilter с видака на ящик не проходит PALовский сигнал, SECAMовский проходит нормально.

Combifilter пришлось отключить.

Константин, не получил от Вас ответа, прошу проверить Ваше мыло.

С уважением,
Борис

То Борис Захаров
Извините Борис, Рамблер не грузится, не могу проверить почту. Напишите, если еще не передумали, сюда
tf@rea.x-atom.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)