Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 32PW 9527-где же правда?

Народ! Нужен 32" (только изображение).Изначально остановился на Philips 32PW 9527 с Pixel Plus,но чем больше узнаю и слушаю про него, тем больше сомневаюсь.Понятно что вкусы у всех разные,но должна же быть золотая середина. Спецы! Ау! Кто-нибудь даст вразумительный ответ? Что лучше на данный момент?(кроме плазмы)

Привет !!!!  у меня   эта Филька только 36 -я Очень доволен качеством картинки!!! смотрю с НТВ с плюсом и с ДИВИДИШки   с прогрсивом ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ УЛЕТ !!!!!   Чтобы не писали телик  достойный ! Хотя и могу позволить плазму  достойную  но не жалею о покупке!!
P.S.  смотри  с хорошего источника ! С уважением

to Андрей Шишкин:

А что подразумевается под прогресивом в этих моделях?

Не надо вводить людей в заблуждение - у филипсов нет прогрессива. (вернее есть, но не для нас, а для америки).
Телевизор очень достойный, но ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - хороший сигнал.

Всем првет!   я подразумевал  прогрессв  с ДВД/ фильм СОЛЯРИС 1 зоны/ и еще раз повторю  что для этого телика нужен  хороший источник сигнала  тогда все нормально  

Скажите пожалуста для телевизора,который имеет прогрессивную разверстку (JVC HV-L29PRO EE) нужен ли DVD плеер с прогрессивной разверсткой (или это наоборот не совместимо)???
В разных источниках об этом пишут по разному,пролейте пожалуста свет на этот вопрос!!!
Заранее спасибо.
Андрей Смирнов г.Москва
ответ пришлите пожалуста на email:
bbboy@rol.ru

to Андрей Шишкин

> Всем првет! я подразумевал прогрессв с ДВД/ фильм СОЛЯРИС 1 зоны/ и еще раз повторю что для этого телика нужен хороший источник сигнала тогда все нормально

Какой прогресив? В этих моделях нет входа с прогресивом. В каком режиме просматриваете фильм?

Привет вклюаем опцию"изображение"-"цифровые опции"-"прогрессив скан" все  это при подаче  энтеисевого сигнала  

to Андрей Шишкин:

Тогда это внутренний прогресив. При выборе это режима P+ не работает.  

to Vladimir Dementyev

конечно это 2 разных режима  но еще  раз повторю телик   по моему очень достойный

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)