Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

32" Loewe Aventos 3981 за $2000 - неплохой выбор?

Даже не верится, что за такую цену Loewe предлагает 32" ТВ с плоским кинескопом (Real FlatLine), 2-мя тюнерами и шасси MediaBus (Digital Progressive Scan, Digital Motion Interpolation и т.д.).
Посмотреть технические данные (в сравнении с Arcada 8772 ZP) можно здесь:
http://www.loewe.ru/cda/products/datenJSP/0,3076,ge-en-no3-3340-523-263,00.html

Да я вот тоже подумываю над этой моделькой...
По теххарактеристикам отличие Авентоса от Аконды и Витроса - в наличии у Авентоса Digital Progressive Scan и Digital comb filter и в отсутствии Digital Movie Mode Plus.
Кроме того, у Аконды можно разделить экран ровно на две части для просморта двух программ (при этом звук одной программы идет через колонки, а второй - на наушники) и можно менять размер PiP окна (но это уже мелочь).
А главное - я не совсем понял - в Авентосе Upgrade вообще не представляется возможным? В Аконде с Витросом это указано в качестве возможной опции.

В Электроном рае сравнивал картинки. В одном месте мне показалось, что картнка у Авентоса чуть менее четкая, чем у Аконды. Правда продавец со мной не согласился, сначала сказал, что я не под тем углом смотрю, а потом предположил, что т.к. сигнал с одного ДВД-шника идет последовательно по всем выставленным на стенде TV, а Авентос стоИт последним, в сигнале нарастают помехи. И бедняге достается худший сигнал.
В другом месте Авентос стоял вообще отдельно, ну и картинка великолепная. Так что может я просто придирался.
Вывод: меня волнует только один вопрос - не ошибка ли -отказаться от возможности апгрейтить ТВ, купив Авентос, и насколько это вообще актуально? :)

Как всегда, мутновато указаны данные о Aventose в таблице...

Стоят прочерки на все апгрейды, и тут же в разделе Reception указано – 220 программ, а с апгрейдом Digital-TV – 1470 программ. Делайте выводы... ;-)

Опять же непонятно, на каком шасси собран Aventos – Medium то Medium, да не понятно какой?

То что отсутствуют функции типа DMM Plus, как у Акондовского шасси Q 2500 High, это понятно (на то и Medium), а вот то, что наконец-то у Loewe присутствует Digital Progressive Scan (если это то, что мы думаем) и некий Digital comb filter наводит на мысль, что Medium этот следующего поколения шасси – Q2600???...

>в Авентосе Upgrade вообще не представляется возможным? В Аконде с Витросом это указано в качестве возможной опции.
Судя по всему, раздел Upgrade не успели заполнить.
На loewe.ru вообще этой модели еще нет.

А какая из этих функций
Digital Movie Mode Plus
Digital Motion Interpolation
аналог филипсовского DNM?

Что касается шасси:
И у Авентоса и у Витроса шасси одинаковые - Q 2500 М.
И одинаковый софт - 3.2. Т.о. фактически отличие во внешнем дизайне. Авентос - новая модель. Почему дешевле Витроса - можно рассуждать. Продавец сказал - попроще дизайн корпуса, а может какие-то маркетинговые штучки с продвижением Левы на рынок.
У Аконды шасси - Q 2500 H, софт - 3.4.
Отличие софта, по словам продавца, в функциях управления вторым тюнером - разделение экрана пополам (TV/TV) и  изменение размера квадратика PiP (маленький и побольше) :)
ЗЫ. Блин, вот был же был на форуме телефон доброго человека, который мог помочь с приобретением Левы подешевле... И ведь записывал я его, дырявая башка, но где????.... :( Может помните, кто-нибудь? Звали его, кажется, Андрей Владимирович...или очень похоже...

Мне вчера в mvideo продавец сказал, что в Aventos труба от LG стоит. Типа он видел, что там LG написано. Уж не знаю, верить или нет, но не хочется за 2000 покупать трубу LG.

После объединения все трубы "LG-Philips" маркируются.
А "Real FlatLine" в характеристиках - это модель филипсовской плоской трубы.

предлогаю эту модель по 1920$!!!

обсолютно новые, со склада в Москве, доставка по Москве бесплатно!

гарантия 1 год, есть пр. весь модельный ряд Loewe...

звоните 500-89-96

А просмотр перед покупкой возможен?
По какому курсу пересчет в рубли?
У этой модели тюнер моно?
Сколько будет стоит до стерео проапгрейдить?

Наконец-то заполнили раздел Upgrade в "Technical Data" Авентоса.
http://www.loewe.ru/cda/products/datenJSP/0,3076,ge-en-no3-3340-523-261,00.html

Еще появилась строчка "Super PAL 100"
Кто-нить знает, что это такое?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)