Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по Loewe Arcada 8772

Помогите пож. Только-только присмотрел себе сабж., а в представительстве утверждают, что модель снята с производства. Что, действительно старая модель? И чего в ней плохого и несовременного?

Заранее спасибо

"несовременного" – НЕплоская труба...

Это видимо единственное...

Отсутствие входа для внешнего прогрессивного сигнала... Но этого и у всех остальных Левов нет...

Ну у каждого есть свой век жизни.

Также снимают чтобы дать жизнь новым моделям и не создавать им конкуренцию, чем заработать кучу бабла.

Почему вы думаете снимают производство Нив?
Просто надо протолкнуть новую Шивроле-Ниву, а старенькая 2121 с её ценой все-таки конкурент.
После прекращения её производства народу придется копить больше денег, хотя и получат немного лучшее.

А вобще аппарат очень достойный. По картинке и цифровым наворотам даст фору многим другим Сонькам и Филипкам.
Что же касается плоскости - я её не замечаю. В одной квартире стоит 29 Samsung Plano с плоским экраном - я его считаю "рабочим" телевизором (жалко продавать), а когда приезжаю в квартиру где стоит Loewe Arcada 8772, то просто праздник - смотрю со слюнями :)

Недавно купил Аркаду 8772 ZP-великолепная картинка,отличная цветопередача,куча наворотов.Не заметил,чтобы он хуже показывал,чем абсолютно плоская Аконда,а уж корейцы и японцы со своей размазней и ужасной цветопередачей, просто отдыхают-IMXO.Современнее телевизора представить трудно.

to Евгений Клишин:
Я являюсь владельцем Аркады, но могу сказать что Акондочка показывает лучше.
Причем я это понял почти сразу.

Смотря на Loewe я обычно смотрел именно Аконды и мне картинка до слюней нравилась.
Когда подвернулась возможность купить Аркаду я прочитал на этом форуме всю инфу (ошибочно сказали что разница только в плоскости экрана ...) и бегло посмотрев его отдельно в магазине прикупил.

Вначале куча радости, а потом сомнения - в магазине тот же диск играл куда лучше.
Много ходил и сравнивал.
В итоге нашел где они стоят вместе и посмотрел один и тот же диск одновременно на двух аппаратах. После этого я уже точно знаю что у Акондочки картинка более резче, больше деталей, и компенсация движения работает виднее больше (говорят алгоритм другой или за счет лучшего разрешения эффект больше)

Спасибо всем за ответы.
Завтра покупаю Аркаду.

Алексей

2 Алексей Астафьев:

А почем покупаете, сикока она стоят нынче?

Я вот задумываюсь может загнать свой и купить 16:9 Акондочку ... :)

Loewe Arcada 8772 - очеь доволен

А какой DVD посоветуете к Loewe Arcada 8772  и как подключать компонент или скарт RGB

заранее благодарен
Леонид

Сам голову ломаю.

ДВД плейер к Аркаде – любой приличный подойдет.

Можно хоть с компонентным, хоть с RGB-выходом – в Аркаду все можно воткнуть через SCART (AV3 понимает компонент, после соответствующих установок в меню ТВ).
Разницу в качестве между этими методами подключения вряд-ли разглядите – оба хороши.

Плейер с прогрессивным выходом не нужен, т.к. Аркада не принимает внешний прогрессивный видеосигнал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)