Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где купить Philips 29PT9416/12 дешевле 1300$ ?

8807 за 1300$ - очень похоже на оптовую цену.

Евгений Котельников все же купил себе 8807 т.к. картинка 16:9  все же победила, но он говорил, что по качеству самой картинки 9416 впереди намного

А я купил 9416 за 1200. Звонил на оптовый склад. Неужели в России таких нет? И сейчас тенденция к падению цен на эту модель. Сейчас у нас они стоят 1160.
Кстати, если бы брал сейчас то наверное взял младшую модель 9006 без Digital Natural Motion. При просмотре телевизионных программ, а 4:3 покупают в основном для телепрограм, Digital Natural Motion которая призвана плавно передовать движение, наоборот размазывает изображение при быстром перемещении. Лучше смотрится картинка при включении Digital Scan. Как писали в форуме это связано с особенностью нашего телевидения.
Влад Киев

Не помню ссылку, но телефон записал  363-3992
Вообщем и так плохо и ентак плохо.....я про модели....Для ДВД хороша модель 8807...но для тв программ 9416.... Что же тогда брать, я вроде бы хотел замахнуться на Леву Авентос.... но тут прошла информация, достоверная, что там трубки филипса стоят........Что же тогда выбрать из ентой ценовой категории?! до 2000 юаксов...

2 Sergey Shimaev:
А LOEWE своих трубок не производит. В основном использует именно Philips. Главное именно в модели трубы и в ночинке!

Купил Филипок 29" со скрипящей левой звуковой колонкой. Невозможно слушать. На гарантии - талон есть.
Куда обращаться?

Заранее Thanks!

В талоне и должно быть указано куда обращаться.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)