Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

32PW9527 хоть какие отзывы?

Sasha NG. "Знов за рыбу гроши...". Кроме лоховской сути ты еще и ХАМ! Ругаться  не трудно, сказать или сообщить нечто разумное, новое тут нужны образование (и знания) профессионализм и культура. В твоих посланиях нет и тени этого, все рассуждения дословно слизаны у кого-нибудь в конфе. Ссылки на какие-то доказательства в конфе- опять смешно! Имей, пользуй, работай в сфере разработки, производства или хотя бы продажи бытовой техники а потом накопивши хоть какой-нибудь опыт РАССУЖДАЙ вслух.
Тебе отвечаю последний раз, чтоб не вычитывать неуклюжие безграмотные ругательства: на сегодняшний день лучших проработок по 32" в ценовой нише до 2000 ам.дол. чем у последних Филипсов - нет.
PS. А телевизоров у меня много, хороших и разных, я ими торгую.  

Ага, точно, хам трамвайный :-)
Ааааа, так ты значит есть тот самый чел у тЕлов, который ждёт, чтоб ему подали на жизнь. Ну что же, теперь мне всё сразу стало понятно от куда у "папика" такой ну очень ограниченный набор слов - только и слышно про хама и лоха (это так ругались в той деревне, от куда ты приехал сюда?). Уже всему нашему Управлению так смешно, что даже обедать расхотелось... Сначало свой интеллектуальный уровень повысь - нормальное (а лучше хорошее) образование получи - может быть тогда наконец тебе доверят что-нибудь посущественней в твоей "богатой" телевизорами жизни (кстати, эти тЕлы не твои, а твоего босса - так что губы-то закати обратно). А уж потом подавай голос, мистер "умник", думающий что торговля - это и есть знание. Знание - это совокупность объективных и субъективных фактов, на основе которых возникает производная (т.е. надо уметь анализировать, а также принимать к сведению доводы других). А ты сейчас (или ты не понял этого?) просто ВСЕХ на этом форуме обгадил, сказав что все здешние высказывания (ссылки) тебе просто смешны. Ну-ну...

Прости меня Саша, не все тебе сообщил о себе и нарвался на шквал очередных оскорблений и твоих, знаменитых уже, безаппеляционных и глупых выводов. Скучно. Больше писать точно не буду, ведь Sasha NG уже исправляется!
Ругательств меньше, в толковый словарь заглянул, новые слова и понятия узнал, но от принципа "сам дурак" еще не избавился, это пройдет или "пройдут".
Извини, не описал тебе свою жизнь: родился и живу в городе, хотя и в деревне было бы не зазорно, образование начал с букваря, затем - высшее, год назад кандидатскую защитил, тем самым боссом и являюсь, не стесняюсь торговать и даже лекциии читаю безграмотным и вообще желаю тебе всего самого наилучшего.
PS. Много не пиши, а то теряешь мысль, отсюда ошибки и смех твоих сослуживцев.

2Sasha NG
Я сразу признаюсь что у меня как раз так тобой нелюбимый филипс 9527, так вот то, что ты презрительно называешь "чикса+" - одна из самых технологичный разработок филипс, и тошиба, которую ты превозносишь, ничего подобного не имеет. Что касается артефактов "перепикселизации" - ну незнаю на каком ты сигнале смотрел на 9527... Не говоря уже про DVD и mpeg4, на кабельном сигнале у меня в квартире качество просто изумительное. Если ты любитель сравнивать телевизоры на сильно зашумленном сигнале, то спорить с тобой не буду. Можно ведь сравнивать вообще без сигнала - может быть тошиба действительно при отсутствии сигнала на сером эфирном шуме выдает идеальную по качеству картинку - вот и смотри ее в свое удовольствие на своей тошибе...  А вся Европа будет смотреть 9527 - телевизор 2002 года (EISA)  :)

Господа, помилуйте, что с недоумком спорить?
Он поливает грязью и не уважает мнение и работу других - так пусть же варится в своём дерьме.

Обращение к Папе Т.
В поисках телевизора Philips 36PW 9527 и подставки под него наткнулся на Вас. Если у Вас таковой есть(я нашелTV-2700$,тумба-340$) просьба сообщить. Заранее спасибо!
P.S.На мой взгляд,лучшего изображения чем у вышеупомятого нет.

Для Сергей Сапронова

В Metro, на горбушке и в Эльжорадо, там же, телик стоит около 63-64 тыс., тумба 10 тыс. руб.

Я имел ввиду 36" а не 32"
Цитата
Для Сергей Сапронова

В Metro, на горбушке и в Эльжорадо, там же, телик стоит около 63-64 тыс., тумба 10 тыс. руб.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)